Телекоммуникационные аккумуляторы для ИБП

Выбор аккумуляторов для ИБП — ответственное дело. К сожалению, приобретая недорогие батареи к ИБП малоизвестных марок, в худшем случае можно остаться без электропитания в самый важный момент.

Промышленные телекоммуникационные agm аккумуляторы высокого качества, где электролит впитывается стекловолокном, используются для источников бесперебойного питания от компании AQQU.

За все время пользования телекоммуникационным аккумуляторам нет необходимости в доливании воды или проведении обслуживания. У них не протекает электролит, а транспортировка не доставляет трудностей.
Телекоммуникационные аккумуляторы для ИБПТелекоммуникационные аккумуляторы для ИБП
Аккумуляторы создаются по спецзаказу на крупнейших заводах, где производятся аккумуляторные батареи для телекоммуникационного оснащения и ИБП. Эти предприятия, размещенные в Тайване и Китае, производят зарядные телекоммуникационные устройства на производственном оборудовании и по технологическим стандартам, которыми пользуются также известные мировые марки.

Соответствие с жесткими стандартами, принятыми во всем мире, засвидетельствовано качественным сертификатом ISO 9001.
Без электричества в современном мире не обойтисьБез электричества в современном мире не обойтись
Высочайшее качество, замечательные технические характеристики, стабильность в параметрах представляют важные преимущества аккумуляторов, все серии которых представлены на сайте по адресу http://aqqu.ru. Они изготавливаются соответственно со стандартами и технологическими процессами традиционного производства, что максимально обеспечивает им достаточный срок службы, при этом сохраняя все их свойства.

Благодаря безотказности и долговечности аgm аккумуляторы используются в системах, что обеспечивают безопасность, и в альтернативной энергетике. Также промышленность, IT, отрасли телекоммуникации нуждаются в них для своих систем бесперебойного обеспечения, в основном, благодаря их стойким эксплуатационным характеристикам, высокому качеству и фирменной надежности.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter