Точно установить отцовство по ДНК россиянам предлагает лаборатория Medical Genomics Ltd

Установить отцовство россияне теперь смогут совершенно точно. Российское представительство Британской лаборатории Medical Genomics Ltd. в сотрудничестве с информационным центром «Медицинский ответ» предлагают услугу «Установление отцовства по ДНК». Услуга доступна по всей территории России благодаря широкой сети представительств лаборатории в более 100 российских городов. «Медицинский Ответ» – одна из ведущих компаний по установлению биологического родства на территории Российской Федерации. Центр работает совместно с Британской лабораторией Medical Genomics Ltd, сертифицированной по стандарту ISO-17025 и обладающей официальной аккредитацией с правом предоставлять результат ДНК-анализа для судов во всех странах Евросоюза. В данной лаборатории, имеющей лучшее технологичное оборудование для получения самых точных результатов, проводится экспертиза установления отцовства по ДНК.

Для проведения анализа сравниваются ДНК-локусы (участки ДНК-цепочек) ребенка и предполагаемого отца или матери. Заключение содержит информацию о методах генетического исследования и результаты проведенного анализа ДНК.

«Медицинский Ответ» дает возможность удобного поиска на карте ближайшего пункта приема биологического материала. Доставка биологического материала производится за счет компании, поэтому клиентам предоставляется единая стоимость установления отцовства по России. Более того, в целях экономии оплаты клиентов за консультацию по междугороднему телефону работает бесплатная горячая линия 8 800 700-89-69. Заказ обратного звонка производится в удобное для клиентов время.

Руководитель Российского представительства Британской компании Medical Genomics Ltd Андрей Корнеев отмечает: «Наша компания сделала еще один шаг к улучшению качества и упрощению порядка получения услуги «Установление отцовства или другого кровного родства». Мы запустили новую услугу «Бесплатная доставка» — это доставка биологического материала в лабораторию за наш счет. Данная услуга стала возможна благодаря тесному сотрудничеству с курьерской компанией «СПСР-ЭКСПРЕСС». Если у Вас есть хоть капля сомнения, то точность ДНК-теста развеет их раз и навсегда».

Кроме того, в настоящее время по всей стране реализуется масштабный проект по предоставлению услуг через многофункциональные медицинские центры – учреждения, где можно получить услугу по установлению отцовства или другого кровного родства. «В ближайшее время мы планируем открыть в каждом городе представительство в медицинском центре, где обученный персонал сможет ответить на все вопросы клиентов», — подчеркнул Андрей Корнеев.
Автор: Гарик Лугань
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter