Товары из США в Россию за неделю!

Интернет-шопинг давно стал привычным делом для многих отечественных потребителей. Совершать покупки в онлайн-магазинах удобно, просто и зачастую выходит дешевле, чем в обычных торговых центрах. А если покупать через Интернет за рубежом, то дешевизна товаров окажется едва ли не главным преимуществом для потребителя. Наибольший интерес в этом смысле представляют американские интернет-магазины и такие ресурсы, как онлайн-аукцион Ебей и торговая площадка Амазон, на которых качественные товары можно найти в два, а то и в три раза дешевле, чем в России.

Но как доставить товары из США в Россию?

Раньше это было основной проблемой при совершении покупок за рубежом. Подавляющее большинство американских продавцов – частных лиц и интернет-магазинов – до сих пор отказываются высылать свои товары в Россию. Но теперь проблемы доставки нет. Просто нужно перепоручить заботы о покупке нужного товара и его доставке компании-посреднику. Заодно решается и ряд других проблем – языковые сложности при переговорах с иностранным продавцом, оформление покупки, необходимость использовать платёжные средства, которые входу за рубежом, но не распространены в России.

С появлением сервисов, которые оказывают посреднические услуги, зарубежный интернет-шопинг стал намного доступнее и получил мощный импульс к развитию, а потребителя теперь интересует не как, а насколько быстро можно получить в России товары из США. Варианты доставки условно можно разделить на дешёвые и быстрые. Самый дешёвый – это, пожалуй, First-Class Mail International, срок доставки может доходить до 40 дней, кроме того этот вариант имеет существенное ограничение по весу посылки – примерно, до двух килограммов. Распространенным способом доставки товаров из США в Россию является Express Mail Service (EMS). Его рекомендуют, практически, все российские сервисы-посредники. Этот способ недешёвый, но довольно быстрый – ждать посылку придётся от недели до двух.

Но в условиях высокой конкуренции, выигрывает так компания, которая способна предложить что-то особенное, а EMS предлагают все. Посредник электронных покупок за рубежом Shopotam предлагает особенный, свой вариант доставки – курьерскую экспресс-доставку, которая дешевле и быстрее EMS. С помощью экспресс-доставки Шопотам посылку из Америки придётся ждать не более 8 дней! А при доставке в Москву или Питер сроки – от 3 до 5 дней! Теперь можно доставить товары из США в Россию не только легко, но и быстро!

Помимо быстрой доставки у сервиса Шопотам ещё масса преимуществ. Например – русскоязычные каталоги многих популярных интернет-магазинов, бесплатные инструменты, которые реально помогают участвовать в торгах на аукционе Ебей, удобный интерфейс поиска нужного товара, скидки на услуги сервиса и рассылки, оповещающие о распродажах. Шопотам помогает покупать в интернет-магазинах США, Англии, Германии и Китая.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter