Товары Кимбирли Кларк

Компания Кимбирли Кларк является ведущим в мире производителем продукции, ориентированной на личную гигиену, а также на соблюдение гигиены в помещениях и поддержание чистоты.

Основана компания была в далеком 1872 году Джоном Кимберли и Чарльзом Кларком. До сих пор организация растет и развивается, в 2010 г оборот этой корпорации был 19,46 миллиардов долларов, при этом чистая прибыль составила 1,843 миллиардов долларов. Это действительно гигантская компания, но в России далеко не все о ней слышали. Скорее всего потому, что она знаменита производимыми брендами, а не своим именем. Одними из самых популярных являются :

Котекс – прокладки для женщин

Хаггис – детские подгузники

Только на этих двух продукциях компания зарабатывает огромные суммы. 

Бренды производимые этой компанией разделяются на две части:

Kimberly clark профессионал и Кимбирли Кларк Консумер. В этих двух сигментах товары могут повторяться, Профессионал работает для оптовиков, а Консумер на розницу. Со времен основания компании, с 1982 года прошло много времени, и многие технологии в производстве таких продуктов, как туалетная бумага, прокладки, салфетки, мыло и маски изменилась, но корпорация все время совершенствовалась, а не стояла на месте. Обставляя офис или другое служебное помещение, Вы легко можете найти все необходимое для оснащения уборных и уборки среди товаров Кимбирли Кларк, при этом в ряде продукции можно обнаружить и рабочую одежду. Продукцией компании Кимбирли Кларк пользуются не только офисы, но и заводы, фабрики, гостиницы, поликлиники и прочие коммерческие и муниципальные учреждения. Все это происходит из-за низкой ценовой политики и высоким качеством выпускаемой продукции.



Средства выпускаемые компанией Кимбирли Кларк

В настоящее время корпорация  является одной из крупнейших производителей бумажно-гигиенической продукции. Среди прочих изделий из бумаги, производятся материалы для протирки, полотенца, салфетки, микрофибра, туалетная бумага. По мимо прочего специально для выпускаемых товаров производятся сопутствующие, например держатель туалетной бумаги, диспенсеры для полотенец. Все товары изготавливаются из лучших материалов при новейших технологиях.


Средства для протирки и уборки выпускаемые компанией Кимбирли Кларк

У любой организации всегда возникает необходимость в эффективных средствах для очистки и уборки помещений. Тут стоит отметить микрофибры, выпускаемые компанией. Они высокопрочные, отлично впитывают жидкость и влагу, ими комфортно вытирать и убирать любые поверхности. Помимо прочего, компания выпускает влажные, чистящие салфетки и всевозможные протирочные материалы.


Гигиенические средства также являются высочайшего качества и уровня. Это и жидкое мыло, одноразовые покрытия для унитазов и освежители воздуха.

Автор: Наталья Спилберг
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter