Тротуарная плитка – чтобы дорога была удобной

Производство брусчатки вышло на новый уровень.

Еще в древние времена люди покрывали дороги брусчаткой. Конечно, она украшала улицу, придавала ей особое очарование старины. Но ходить по ней, особенно в обуви на каблуках, было просто неудобно. Практичность этот дорожно-строительный материал приобрел только в наши дни. Производство тротуарной плитки серпухов вышло на высокий уровень, так что теперь оно представляет собой довольно сложный и трудный процесс, но зато и положительный результат при этом гарантирован. Брусчатка, как современное дорожное покрытие, активно используется при обустройстве пешеходных зон и садовых территорий. Она смотрится не только оригинально, но и дорого. Добавьте к этому ухоженные зеленые насаждения – и ваш сад преобразится.
Бордюрный каменьБордюрный камень
Для дорожного строительства необходим такой материал, как бр 100.30.15 - бордюрный камень. Такой продукт предлагает завод «Звездный», в котором налажено его отдельное производство. Бордюрный камень укрепляет дорожное полотно, разграничивает территорию на сектора, надолго сохраняет привлекательный внешний облик дорожного покрытия. Чтобы бордюр стал прочным и служил долго, для его производства выбираются только износостойкие материалы высокого качества. Более того, производители используют сложные технологии, позволяющие делать материал максимально долговечным.
Тротуарная плиткаТротуарная плитка
На заводе «Звездный» работает инновационное европейское оборудование. Оно позволяет заказать на bordur-trotuar.ru продукцию, которая соответствует всем принятым стандартам качества. Цены на тротуарную плитку приятно порадуют любого покупателя. Плитка отличается малой изнашиваемостью, выдерживает самые высокие нагрузки и остается устойчивой к любым капризам погоды.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter