Центр НьюМед начал лечение болей в спине и суставах уникальным препаратом Orthokin

Израильский медцентр «НьюМед» предложил пациентам из стран СНГ лечение артрозной боли, боли в сухожильях и мышцах с помощью инновационного препарата Orthokin, который используется на мировом рынке медицинских услуг с 1997 г. Купить Orthokin в аптечной сети невозможно, поэтому, чтобы обеспечить доступ к нему пациентам из стран СНГ, «НьюМед» начал работу с непосредственным производителем препарата.

«Метод применения препарата Orthokin основан на терапевтическом потенциале аутологичных материалов людей. Спина, боли в суставах, мышцах и поврежденных сухожилиях излечиваются естественным путем, без внедрения посторонних веществ и побочных эффектов. Это действительно очень качественный препарат, получить лечение которым можно только через авторизованные медицинские центры, имеющие соглашения с поставщиком и соответствующие разрешения. Мы очень рады пополнить список таких учреждений и предложить максимально быстрый доступ к препарату нашим пациентам из СНГ» – Борис Бейдер, менеджер.

Причиной вышеперечисленных симптомов чаще всего является воспаление, сопровождающееся травматическим повреждением, нервно-корешковым раздражением, суставным артрозом. Препарат Orthokin, приготовленный из сыворотки собственной крови пациента, гасит воспаление, уменьшая боль, способствует востановлению пораженной ткани. Кровь пациента, взятая рано утром, проходит обработку на специальном оборудовании, после чего вводится в пораженный воспалением участок.

Авторы методики адресуют препарат пациентам с артрозными болями в суставах, болями в спине и тем, чьи связки и мышцы повреждены. Часть тела, подвергшаяся терапии, становится менее уязвимой и более выносливой к нагрузкам. Одновременно можно делать инъекции на нескольких болезненных участках. Применение восстанавливающей и противовоспалительной сыворотки показано тем пациентам, кому не требуется оперативное лечение.

Израильские врачи, практикующие в «NewMed Center», уверенно заявляют, что использование аутологичных веществ человеческого организма для лечения безопасно, эффективно, не вызывает осложнений, хорошо переносится, его эффект длится годами.

Преимуществом методики является индивидуальный подход. Количество инъекций и длительность эффекта зависит от изношенности организма, запущенности заболевания. Временным противопоказанием для использования Orthokin является снижение сопротивляемости организма вследствие вакцинации, диареи, ОРВИ, лечения антибиотиками. Решающее значение для эффективности лечения имеют моральное и физическое состояние пациента.

На вопросы о стоимости курса лечения, трудно отвечать однозначно: цена определяется количеством инъекций. Индивидуальный подход позволяет выбрать оптимальный режим лечения и оказания сопутствующей медицинской помощи для каждого случая.

Уникальность методики заключается в том, что оригинальный препарат не продается в аптечной розничной сети. Медицинский центр сотрудничает с производителем, специально обучает персонал для работы с препаратом. Это является подтвержденной гарантией достижения максимального эффекта и длительности полученного результата.

NewMed Center Israel

+972 3 575 9922

+972 54 420 4433

www.newmed.co.il

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Автор: Марк Сера
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter