«ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» развивает партнерские программы в регионах

Фондовый рынок в России стремительно развивается все последние годы. Появляются новые финансовые инструменты, ориентированные на разные группы инвесторов. Также упрощаются правила доступа к биржевым торгам.

Сегодня для этого больше не нужно получать аккредитацию и платить солидный вступительный взнос. Достаточно заключить договор на брокерское обслуживание или доверительное управление.

Технический прогресс также не стоит на месте. Появление принципиально новых технологий удаленного доступа и значительное улучшение качества систем связи дает инициативным людям возможность торговать на бирже из любой точки на карте.

Но, как уже было сказано, до начала торгов необходимо юридически оформить отношения с биржей. Нет проблем, если Вы проживаете в столицах. А к кому обращаться жителям регионов, в которых крупные финансовые структуры не спешат открывать свои представительства? Ответ прост – обратиться к партнерам Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Или самому стать партнером.

Быть представителем солидной и надежной компании в регионе выгодно обеим сторонам. Выгода компании в том, что она экономит на содержании дополнительного офиса. Вы же, став партнером компании, получаете уже выстроенный бизнес, нацеленный на привлечение новых клиентов. Специалисты ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» поделятся с Вами своими знаниями и опытом и помогут преодолеть трудности периода становления. В дальнейшем Вы можете рассчитывать на их консультации и поддержку при проведении рекламных кампаний.

Фактически Вы приобретаете франшизу. Однако Вы ничего не платите за бренд – наоборот, Вам будут платить за каждого привлеченного клиента.

ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» предлагает на выбор три схемы партнерства:

• Партнер

• Сотрудничество в формате pre-sale

• Сайт-агент

В самом простом варианте – Сайт-агент – Вы размещаете на своем интернет-ресурсе рекламный баннер. Теперь Вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда потенциальный клиент по Вашей ссылке переходит на сайт Компании и подписывает договор на обслуживание.

Партнерское сотрудничество и Сотрудничество в формате pre-sale предполагают более пристальное взаимодействие с клиентом, поэтому эти программы ориентированы на юридических лиц.

В этом случае Вы в ходе личного общения оцениваете возможности клиента – его уровень знаний, настрой на работу, финансовый потенциал. Вы готовите необходимые документы и передаете их на подписание в Компанию. Когда договор подписан, Компания предоставляет новому клиенту доступ к биржевым торгам и берет на себя консультационное обслуживание. А Вы начинаете получать вознаграждение каждый раз, когда Ваш клиент проводит сделку.

Сегодня партнеров ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» можно найти в Калининграде и Омске, в Астрахани и Челябинске, в Воронеже и Уфе. Присоединяйтесь к нашей дружной команде – давайте зарабатывать вместе!

Автор: Наталья Спилберг
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter