Туризм и лечебные процедуры

Лидером в секторе услуг медицинского туризма является Израиль.

Высокий уровень развития медицины и медицинского обслуживания выводит страну на лидирующие позиции. Квалификация и высокий профессионализм израильских врачей вызывает доверие пациентов со всего мира.

Совмещение отдыха с лечением

Стажируются израильские медики в лучших клиниках США и Европы, а кроме врачебной практики участвуют в научной деятельности. Все это помогает им в обмене опытом с лучшими мировыми специалистами.

Израильская медицина работает только с самым современным оборудованием. На практике здесь применяются новые разработки и методики в медицине и фармакологии. Производимые лекарственные средства строго соответствуют мировым стандартам.
Отдых и лечение в ИзраилеОтдых и лечение в Израиле
Оздоровительный отдых в Израиле имеет главную приятную особенность – цены. В стране они в разы ниже, чем в Европе или США. Уникальное климатическое расположение Израиля позволяет совмещать лечение с отдыхом. В этой стране происходит пересечение трех религий – иудаизма, христианства и мусульманства. Сюда едут люди со всего мира, чтобы увидеть историю своими глазами и прикоснуться к святыням своих религий.

Отдых

Дайверы прекрасно отдохнут в Эйлате, где 11 киллометров вмещают в себе 5 пляжей по береговой линии Красного моря. Здесь все готово для подводного плавания, а также можно заказать экскурсию в разнообразнейший мир подводных обитателей. Здесь есть аквариум, расположенный прямо в рифе под водой, который позволит ознакомиться с подводными обитателями, не спускаясь под воду. Для отдыха в Израиле выстроены гостиницы высшего класса, где комфорт и уровень обслуживания находятся на высшем уровне по мировым стандартам.

Медицинские центры, расположенные на побережье Мертвого моря, стоят отдельного внимания. Воды этого моря уникальны по химическому составу, аналогов им в мире нет. Соли и грязи Мертвого моря имеют огромную популярность в мире, их состав благотворно влияет на человеческий организм. Они помогают в лечении многих болезней. Можно заметить, что сочетание отдыха и лечения в Израиле ассоциируется с курортами Мертвого моря.

Организация лечения и отдыха в Израиле находится на высшем уровне. Подобный сервис достиг высшего уровня организации и учитывает все мелочи. Это и встреча в аэропорту, и прием с размещением в гостинице, и организация лечебных процедур, и организация свободного времени. Самое главное, что отдых и лечение в Израиле – это профессиональное лечение самых сложных заболеваний, в том числе онкологических, сердечно-сосудистых, псориаза, бесплодия и многих других, и комфортный незабываемый отдых.

Если вас заинтересовало подобное совмещение отдыха и лечения, то дополнительная информация на сайте поможет определиться с выбором курорта и клиники.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter