Туризм может быть креативным

В последнее время рынок предоставления туристических услуг стабильно пополняется новыми предложениями. Объясняется это, конечно же, спросом. Несмотря на повышение цен и нестабильную экономическую ситуацию, люди стремятся отдыхать от всей суеты, отправляясь на отдых куда-то подальше.

Так, компания Happy Travel предлагает несколько необычные путешествия, но в чем это выражается? Давайте рассмотрим и оценим ситуацию со стороны.

Изучив предложения сайта, можно прийти к выводу, что все, что ранее встречалось на пути – не то, что на самом деле может удивить искушенного туриста. Компания предлагает индивидуальные, элитные и экзотические туры. С экзотическими, вроде, понятно все – пальмы, море, острова, необычная культура местных жителей. А вот элитные и индивидуальные – это нечто иное. Компания предлагает подобрать с помощью менеджеров то, что идеально подойдет под особенности характера, восприятия, взглядов на жизнь со стороны определенных людей. Туры подбираются для одного человека, для семьи, друзей – неважно, главное, чтобы эти люди имели общие цели.
Можно побывать в уникальных уголках мираМожно побывать в уникальных уголках мира
Несколько удивляет громкая позиция компании насчет дороговизны туров. Заявлено, что продукт по подбору уникального маршрута – это нечто аналогичное покупке дорогой брендовой одежды в магазине. Дескать, она не похожа на тот ширпотреб, что в Китае толкают «за гроши». Видимо, что-то в этом есть, и не зря компания занимается организацией индивидуальных путешествий.

Как оказалось, менеджер сможет самостоятельно подобрать не просто тур или маршрут, но и выберет транспорт, лучшее время для перелета, отель, наилучшим образом удовлетворяющий запросы клиента. Рассчитывается все до мельчайших деталей – еда, экскурсии, отъезды в другие города, места и тому подобное. Если клиент пожелает, для него организуют экстрим-путешествие. В общем, сайт громко заявляет - таких туров вы не видели! И это, конечно, очень заманчиво…

По мнению редакции uznayvse.ru, индивидуальные туры сегодня имеют куда большую востребованность, чем стандартные, приевшиеся, поэтому особое внимание следует уделять подобным турфирмам.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter