Уникальная мебель на заказ

Восхищаясь интерьерами дворцов, старинных особняков и замков все понимают, что музейная мебель уникальна и неповторима.
Но что мешает современному человеку обставить свой дом мебелью, отражающей его собственные вкусы и индивидуальность? Ведь и в наши дни есть мастера, способные изготовить отличную мебель на заказ.

Прочь стандарты: мебель на заказ – персональное решение

Даже самая дорогая мебель, которую предлагают мебельные магазины, стандартна. К тому же целью любого массового производителя, в первую очередь, является снижение себестоимости. Более добросовестные производители стараются делать это с минимальным ущербом для качества, а недобросовестные, недолго думая, применяют самые дешевые материалы. К тому же подобрать готовую мебель оптимального размера невероятно сложно. Особенно теперь, когда квартир и коттеджей нестандартной планировки составляют почти 90% от нового жилья и производителю все сложнее «стандартизировать» размеры выпускаемой мебели.
Прочь стандарты: мебель на заказ – персональное решениеПрочь стандарты: мебель на заказ – персональное решение
При приобретении мебели на заказ таких проблем не возникает. Ведь мебель изготавливается строго по размерам помещения. А еще на этапе составления эскиза оговариваются все нюансы - от материалов, которые будут использоваться при изготовлении, до цвета и фурнитуры.

Вопрос ценообразования абсолютно прозрачен для клиента. Он четко видит, на что именно он тратит свои деньги. Это дает возможность ценового «маневра», в зависимости от материальных возможностей. Например, если стоимость мебели на заказ выходит выше планируемой, ее, возможно, снизить, но не за счет качества, а за счет конструктивных изменений. И наоборот, если мебель обходится дешевле, клиенты очень часто изъявляют желание добавить дополнительные аксессуары, или более дорогой материал.

Почему мебель на заказ лучше всего приобрести в нашей компании?

  • У нас работают только мастера своего дела с опытом и творческим подходом.
  • Каждый клиент для нас индивидуален и не повторим. Мы не делаем одинаковой мебели.
  • Мы честны с нашими клиентами. Мы предлагаем только реальные скидки и проводим настоящие акции.
  • Каждый дизайн-проект не только уникален, но делается абсолютно бесплатно!
  • Всего через пять дней отличная и качественная мебель на заказ радует своих хозяев.
Автор: Наталья Шеметова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter