Уже в 2016 году мир увидит Apple Watch II-ого поколения

Заказы на «умные» часы от Apple I-го поколения начали поступать в апреле. И уже спустя 6 часов после старта продаж все новинки были раскуплены, учитывая стоимость часов от 350 до 10000 долларов. Большинство удовлетворил и внешний вид, и функционал наручного аксессуара, хотя скептики высказывают мнение о дефиците продукции, что и стало следствием быстрой распродажи.

Компания Apple после долгих разговоров об Apple Watch последовала презентация сверхтонкого MacBook, нельзя не упомянуть и о выпуске стильных наушников Beats. И опять же появились слухи о скором запуске второго поколения часов - компания явно хочет подогреть интерес к своей продукции.

После многочисленных презентаций купить Apple Watch в Москве стало возможным. Хотя в первую очередь покупателя интересует, за что он отдает кругленькую сумму.

Компания представила три серии «умных» часов: Sport Watch, Watch, Watch Edition, каждая, из которых представлена мужскими (42 мм) и женскими (38 мм) вариациями.
Часы Apple Watch для владельцев машин TeslaЧасы Apple Watch для владельцев машин Tesla
Цена аксессуара зависит не от набора функции, а от используемого материала. Тогда как «умные» часы серии Sport с ремешком из фторопласта стоят 350 долларов, та же электронная начинка только в оправе из 18-каратного золота и золотой застежкой стоят 15000 долларов. При замене ремешка из дорогого материала на пластик стоимость товара уменьшается на 5000 долларов. Этой же концепции придерживаются и остальные серии часов.

Дизайн циферблата можно изменить усиленным нажатием на экран. Отклонение Apple Watch от универсального мирового времени не превышает 0.5 секунды, при этом часы оснащены автоматической функцией подгонки в случае пересечения часового пояса. Кроме основного предназначения «умный» аксессуар показывает время восхода и заката солнца, погоду, а также может выступить в качестве записной книжки. Digital crown – прототип элемента управления механических часов, после его вращения необходимо нажать на экран, чтобы подтвердить произведенную регулировку.

По мнению редакции uznayvse.ru Apple Watch – часы продвинутой современности, а анонсированное появление аксессуара II-ого поколения в 2016 году должно удивить всех поклонников компании.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter