В декабре в Москве откроется третий монобрендовый бутик LORIBLU

Итальянский бренд LORIBLU, прославившийся благодаря стильному дизайну обуви и использованию элитных материалов для ее производства, в этом году отмечает свое 40-летие. И вполне символично, что это событие в Москве будет обозначено открытием третьего монобрендового бутика, где милые покупательницы смогут выбирать и покупать обувь из Италии, сумки и аксессуары по оптимальным ценам.

Находиться третий бутик бренда будет на 2-ом этаже ТЦ Кунцево Плаза. Конечно, к этому мероприятию официальные партнеры итальянской фабрики в России подготовятся с особой ответственностью. Ожидается торжественный прием дорогих и именитых гостей, друзей бренда и членов клуба LORIBLU.
Открытие Loriblu в Кунцево ПлазаОткрытие Loriblu в Кунцево Плаза
Подробности можно будет узнать в брендовых салонах в Москве ТЦ LOTTE PLAZA или ТЦ Крокус Сити Молл либо на официальном сайте интернет-магазина www.loriblushop.ru, где уже сейчас можно приобрести новые модели обуви из последней коллекции Осень-Зима 2014/2015. Купить на официальном сайте продукцию LORIBLU могут жители не только столицы, но и других городов и регионов России.

Почему открытие бутика LORIBLU – важное и ожидаемое событие?

Потому что больше покупательниц и покупателей (бренд выпускает также коллекции мужской обуви) смогут посещать обувной салон по более удобному для них адресу. Бутик LORIBLU – это не просто магазин, где продается обувь, сумки и аксессуары, но и замечательное место, где можно приятно провести время за выбором красивой обувной продукции итальянского производства и пообщаться с единомышленниками.

О бренде LORIBLU

Фабрика, выпускающая сегодня продукцию LORIBLU, открылась в небольшом итальянском городке в 70-е гг. В 80-е к производителю пришла мировая известность благодаря новаторскому и продуманному дизайну обуви, который не мог остаться незамеченным. Вечерняя женская обувь LORIBLU сразу покорила сердца модниц: утонченные модели, эксклюзивные материалы и роскошный декор сделали свое дело.
Женская коллекция LORIBLUЖенская коллекция LORIBLU
Сегодня бренд LORIBLU стал синонимом подлинного итальянского качества. Как ни странно, продукция не приобрела массовый характер, не стала растиражированной на миллионы. Ежедневно все на той же фабрике в Италии производят не более 600 пар обуви. Только так производителю удается контролировать безупречность пошива и материалов, проверяя каждую модель с пристальным вниманием.

Производство обуви LORIBLU: материалы, ассортимент

Итальянская обувь не может производиться из дешевых материалов. Однако бренд LORIBLU пошел еще дальше: он стал использовать эксклюзивные виды кожи, дорогой текстиль и легендарные кристаллы Swarovski для отделки вечерней и свадебной обуви.

Повседневная обувь от LORIBLU всегда сочетает в себе удобство и комфорт со стильным дизайном. Для ее выпуска используют натуральную кожу, включая замшевую и лакированную. Тонкая подошва и стелька также производятся из кожи, платформа – из прочного полиуретана. Элегантность и современность – главные черты, которыми можно охарактеризовать эту продукцию от итальянского производителя.

Ассортимент LORIBLU позволяет купить именно ту пару обуви, которая нужна для того или иного случая: удобные кожаные сникерсы, ботинки на плоском ходу или шпильках, замшевые туфли с принтом, сапоги с высоким голенищем, полусапоги, балетки, босоножки и многое другое. Если на подиуме появляется новая модная модель обуви, то ее можно будет обязательно найти в магазинах LORIBLU!
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter