В Екатеринбурге провели реконструкцию завода SPECO

Екатеринбургский завод SPECO, являющийся одним из первых заводов компании на территории РФ, прошел модернизацию. По заявлению представителей компании реконструкция позволит значительно увеличить производительность предприятия.

Екатеринбургский АБЗ начал свою работу в минимальной комплектации еще в 2006 году. В 2014 году компания-производитель дооснастила его, модернизировала имеющееся оборудование, установила новые производственные линии и современные природоохранные системы.

Проведенная реконструкция позволила значительно увеличить производительность Екатеринбургского АБЗ, что даст возможность решить вопрос наличия сырья для строительства и ремонта автодорог в регионе. При этом, как отмечает фирма-производитель, благодаря запасу мощности всех узлов оборудования фактическая мощность предприятия на 10-15% превышает проектную.

Руководитель предприятия заявил, что Екатеринбургский завод, как и вся продукция компании SPECO LTD, прошел сертификацию по системам СЕ, ISO 9001 и ГОСТ ТР.
Екатеринбургский завод SPECO, являющийся одним из первых заводов компании на территории РФ, прошел модернизациюЕкатеринбургский завод SPECO, являющийся одним из первых заводов компании на территории РФ, прошел модернизацию
После проведенной реконструкции и повторного запуска Екатеринбургский асфальтобетонный завод стал одним из самых «зеленых» предприятий города. Смонтированные на АБЗ очистные сооружения и ранее соответствовали строгим требованиям отечественного и мирового экологического законодательства. Но модернизация позволила улучшить даже эти показатели. Это особенно важно, если учесть, что производственная площадка асфальтобетонного завода находится в черте города.

Справка: Компания SPECO LTD (Южная Корея) была основана в 1979 году. Выпускает оборудование для дорожно-строительной отрасли, а также разрабатывает технологические процессы для производимого оборудования.

В настоящий момент в различных странах мира работает более 700 асфальтобетонных заводов производства SPECO LTD. Годовые производственные мощности компании составляют около 60 АБЗ. Компания также производит комплектующие к своему оборудованию и обеспечивает сервисное обслуживание. Представительства компании SPECO LTD имеются в нескольких странах мира, в том числе, в Российской Федерации.

Адрес продажи асфальтобетонных заводов в Екатеринбурге и Свердловской области: 624247, г. Заречный, ул. Трактовая, д. 53. Тел. 8-800-700-04-53.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter