В мае все любители татуировок соберутся в Москве

Для представителей неформальной молодежи, а так же всех, кто интересуется миром андеграунда, есть отличная новость – в конце мая в Москве уже в 7-й раз пройдет знаменитый на весь мир фестиваль «Международная московская тату-конвенция 2014». Три дня, отведенные на проведение фестиваля, позволят по-настоящему погрузиться в таинственный мир символичных рисунков на человеческом теле.

Именно здесь со всего мира соберутся мастера, имена многих из которых уже стали легендой. В дни проведения фестиваля можно будет не только познакомиться с ними, но и определиться с выбором мастера и будущим дизайном татуировки. Однако, предупреждаем, что к настоящим профи выстроится немалая очередь из желающих, а значит, необходимо договориться с ними заранее. Как правило,контакты известных мастеров находятся в свободном доступе.
Татуировка - не только способ привлечь вниманиеТатуировка - не только способ привлечь внимание
Тем, чей первый опыт общения с тату-мастером был не слишком успешным, будет представлена возможность избавиться от неудачной либо разонравившейся татуировки, причем, сделать это в руках профессионала, что гарантирует отсутствие новых негативных впечатлений.

Неважно, являетесь ли Вы уже обладателем нескольких рисунков или пока видите свою первую татуировку только в мечтах, тату конвенция 2014 станет для Вас настоящим погружением в мир неформальной красоты и искусства, считающегося для многих ритуальным. Кстати, лучший шопинг для специалистов тату-индустрии так же состоится здесь, порадовав разнообразными и качественными товарами. Кроме того, только в дни фестиваля дилеры эксклюзивных товаров готовы предоставить скидки на свою продукцию.
Украшение , которое останется навсегдаУкрашение , которое останется навсегда
А любителей более масштабных зрелищ не оставит равнодушными грандиозное шоу в настоящем андеграундом стиле, состав участников которого продолжает пополняться. Поспешите на несколько дней прикоснуться к миру, который удивляет, шокирует, заставляет задаваться многими вопросами, но никого не способен оставить равнодушным.
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter