В «Мебелино» запустили новую линию производства

Компания «Мебелино», изготавливающая на заказ встроенную и корпусную мебель, объявила о запуске новой линии производства. Теперь москвичи смогут заказать уникальные дизайнерские фасады из массива дерева и МДФ.

Ориентируясь на обратную связь со стороны дилеров и компаний, предлагающих дизайнерские услуги, «Мебелино» было принято решение не ограничиваться существующими рамками при изготовлении внешних фасадов, делая максимально возможное в соответствии с техническими рекомендациями. Таким образом, суть нововведения заключается в производстве эксклюзивных и доступных по цене МДФ-панелей без ограничения во внешнем виде и размерном ряде.

Компания «Мебелино» предлагает услуги по покрытию МДФ-панелей и панелей из массива следующими материалами:
  • Пленкой ПВХ;
  • Пластиком АРПА;
  • Глянцевой (RAL) и матовой эмалями;
  • Тонким слоем древесины (шпоном).
Для реализации данного проекта компанией было закуплено новое оборудование: станки с числовым программным управлением и вакуумные пресса с новыми покрасочными камерами. Целью данного обновления стало расширение круга потребителей и поддержка существующих партнеров, а также повышение конкурентоспособности среди аналогичных предложений в фасадной отрасли.
Уникальные дизайнерские фасады из массива дерева и МДФУникальные дизайнерские фасады из массива дерева и МДФ
Наибольший интерес запуск новой линии «Мебелино» представляет для работы партнеров и дизайнеров, которые, стремясь минимизировать риски в конкурентной среде, разрабатывают проекты с ориентацией на приемлемую стоимость, эксклюзивность и индивидуальность. Таким образом, «Мебелино» предлагает своим партнерам инструмент, снимающий существующие ранее ограничения и позволяющий работать с максимальным учетом пожеланий заказчиков и минимальным ценником. В свою очередь для конечного потребителя рассматриваемое предложение будет интересно благодаря доступной цене и реализации самых смелых идей.

Несмотря на относительную «молодость» проекта, результатом запуска новой линии фасадов уже стали заказы от госструктур на изготовление мебели для актовых залов с использованием массива сосны и дуба и нанесением рисунков и гербов на фасады колонн и трибун.

«Мебелино» по праву можно считать экспертом в сфере встроенной и корпусной мебели — свою деятельность компания начала более 12 лет назад. За это время «Мебелино» зарекомендовала себя как надежного партнера и опытного производителя, ставящего в приоритет интересы и пожелания заказчика. Основными преимуществами компании являются высокая квалификация сотрудников, приемлемость цен, постоянное развитие и освоение новых технологий наряду с творческим подходом и тщательной проработкой каждого отдельного проекта.

Подробнее с деятельностью компании можно ознакомиться на сайте: www.mebelino-mebel.ru.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter