В онлайн-магазине Todoor представлены новые модели итальянской дверной фурнитуры

Уникальная итальянская дверная фурнитура появилась в интернет-магазине Todoor.ru.

Новые ручки для межкомнатных дверей пока не имеют аналогов в России. Ручки круглой, квадратной или овальной формы выполняются в классическом стиле, футуристическом или в стиле «модерн».

Todoor.ru входит в число лидеров средней ценовой категории на рынке России. В каталоге компании представлены товары высшего качества от известных мировых брендов.

Ассортимент Todoor.ru предлагает своим клиентам итальянские дверные ручки для межкомнатных дверей. Декоративные розетки выполнены в различных стилях. При их изготовлении используется сплав ZAMAK (ЦАМ), в крайних случаях их производят из стали.

Классические модели выполняются из более дорогих меди или латуни. Эти материалы являются антибактериальными и могут проходить процесс самоочистки на протяжении 8 часов.

Отечественный рынок впервые узнал о линейке Collezione Venezia на выставке MOSBUILD 2014-2015. На сегодняшний день данная серия итальянских межкомнатных дверных ручек является весьма популярной. Модели Quattordici выполнены в футуристическом стиле и снабжены запатентованной системой подшипников.
Todoor.ru реализует итальянские дверные ручек на планке, ручки-скобы, ручки для раздвижных дверей, ручки-гонги, противопожарные модели и модели для окон. Покупатели могут также приобрести уплотнительные автопороги, замки, петли, засовы, ремкомплекты и прочие комплектующие.

Большим спросом среди потребителей пользуются раздвижные двери на роторных механизмах. Данные модели экономят пространство и являются оптимальным решением для городских квартир.

Если продукция не отвечает требованиям относительно качества или неграмотно подобрана по дизайну, она может испортить внешний вид самой двери или негативно сказаться на ее работе в целом.

Выбирая дверные ручки или комплектующие, необходимо учитывать многие характеристики: отделку, габариты и способ открывания двери.

Генеральный директор компании Todoor.ru Котов Виталий сообщил: «Главной целью в работе нашего магазина является донесение до потребителей информации о том, что дверная фурнитура должна непременно иметь красивый внешний вид и выгодно дополнять интерьер жилья».

Дверные ручки купить в Todoor.ru покупатели могут за наличный и безналичный расчет. При этом можно использовать одну из 40 платежных систем, с которыми работает магазин. Доставка товара по столице производится курьером. Чтобы оформить заказ, нужно указать адрес, телефон, имя заказчика и предполагаемое время доставки.

Обратная связь:

г. Москва, ул. Волоколамское шоссе, дом 1 (3-ий подъезд офисного здания), офис 208.3 (2 этаж), вход со стороны шоссе

8 (495) 984-00-95

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter