«Вебмани» и «Юнистрим» объединились

«Вебмани» — довольно продвинутый ресурс, которым пользуются практически все фрилансеры и не только. Многим людям сервис «Вебмани» уже заменил кредитную карточку. И это не метафора, так как сегодня уже существует возможность обналичивать средства с кошелька через соответственный терминал. Можно и деньги от участников WebMoney брать на тех же условиях, что и кредит в банке. И на этом сервис не остановился...

Для чего нужны «Юнистрим» и «Вебмани»

Не менее известная платёжная система «Юнистрим» объединилась с «Вебмани» для сотрудничества. Напомним, что первая действует в более чем ста странах мира, в частности пользуется популярностью в:

  • США;

  • странах Европы;

  • Китае;

  • Японии;

  • России.

В «Юнистрим» так же, как и в «Вебмани», можно обналичивать средства через терминал. Совместный проект этих ресурсов заключается в том, чтобы пользователи «Вебмани» могли пополнять или снимать средства через терминалы «Юнистрим», и наоборот. Не имеет значения, где географически находится пользователь, движение средств происходит в онлайн-режиме.

Перспективы сотрудничества


Обе системы пользуются значительной популярностью среди обладателей электронных денег, а их сотрудничество избавит пользователей от выбора той или иной платёжной системы. Кроме того, люди, имеющие средства на обеих системах, смогут аккумулировать их вместе, что довольно удобно.

Сотрудничество взаимовыгодное, как для «Вебмани», так и для «Юнистрим». «Вебмани», чьими услугами чаще всего пользуются в странах СНГ, увеличил количество своих клиентов и за рубежом, в то время как «Юнистрим», по утверждению гендиректора, значительно расширил спектр своих услуг.
Автор: Влад Медов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter