Венецианская штукатурка – незабываемый интерьер вашего дома

Современные способы отделки помещений способны превратить их в настоящие дворцовые залы.

Дизайн-студия Ирины Елкановой свыше десяти лет успешно работает на рынке классического и современного дизайна. Невысокие цены, индивидуальная работа с каждым клиентом, высокое качество работ при их демократичной стоимости – все это привлекает заказчиков, для которых интерьер дома - это важный момент создания жизненного уюта и комфорта. С появлением на рынке в последние годы новых отделочных материалов у каждого владельца дома, квартиры или дачи появилась возможность преобразить свое жилое пространство. Но одновременно с этим возникает и потребность в специалистах, которые умеют работать с такими материалами.
Венецианская штукатуркаВенецианская штукатурка
Среди сотрудников дизайн-студии Ирины Елкановой есть люди, не понаслышке знающие о таком отделочном материале, как венецианская штукатурка для стен. Студия специализируется на нанесении различных видов декоративной штукатурки: металлизированной, состаренной, классической, а также покрытия с эффектом замши и бархата, шелка и сжатой кожи и т.д. Мастера студии сами проводят все подготовительные работы и собственноручно готовят стены под покраску.
Пример интерьераПример интерьера
Венецианская штукатурка представлена разнообразием форм, цветов и фактур. Ее история началась еще в эпоху Возрождения. Сейчас же этот отделочный материал получил вторую жизнь и используется очень активно по причине своей практичности и неповторимой элегантности. Венецианская штукатурка обладает рядом достоинств. Это экологически чистый материал, она хорошо противостоит влажности и теплу. Цветовая гамма этого отделочного материала очень широка. Более того, такая штукатурка долговечна. А входящий в ее состав воск придает покрытию блеск и элегантность. Отделка квартир венецианской штукатуркой может превратить жилое помещение в настоящую королевскую палату. Такое покрытие органично будет смотреться и на внешней стороне здания. Самое главное – это правильное его нанесение. Но это уже - забота профессионалов.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter