Виды капсульного наращивания волос, где нарастить волосы в Санкт-Петербурге

Богатство методов наращивания прядей: испанская, итальянская, английская технологии.

Богатство методов в индустрии парикмахерского искусства, капсулы для наращивания волос используются по испанской, итальянской, а также английской технологии.

Горячие виды наращивания локонов

Итальянская и английская технологии для Вас!

Итальянская и английская технологии наращивания относятся к горячим видам – это когда капсула расплавляется щипцами под воздействием высокой температуры, застывая, образует очень крепкое сцепление. А испанская технология, наоборот, относится к холодному виду наращивания волос. Теперь, рассмотрим каждый из методов более детально.

Славянские и южно-русские для наращивания на кератиновой капсуле

При итальянской технологии мастером используются уже сформированные пряди с кератиновой капсулой у основания волоса. В студии «Belli Capelli» в Санкт-Петербурге можно купить волосы для наращивания славянские и южно-русские на кератиновой капсуле. По технологии мастер-стилист просто нагревает капсулу и крепит ее к волосам клиента на расстоянии всего одного сантиметра от корней.

Горячая технология наращивания - капсулы кератина

При горячей технологии наращивания застывшая капсула получается совсем плоской и прозрачной, поэтому совершенно незаметной и даже неощутимой на волосах. Кератин полностью безопасен для натуральныз волос, более того он близок к ним по структуре. Этот элемент похож на тот, из которого состоят натуральные волосы человека. Снимают наращенные волосы специальным составом (растворителем), который растворяет капсулу, при этом не вредит «родным» волосам.

Уходовые процедуры и повторная коррекция прядей

Наращенные пряди можно снять в домашних условиях даже с помощью самого обычного лимонного сока, ведь это кислота. Пряди легко выдерживают перепады температур, стойкие к вычесыванию. Качественные нарощенные локоны при правильном соблюдении уходовых процедур могут использоваться при повторной коррекции нарощенных волос три-четыре раза. Узнайте как ухаживать у менеджеров «Belli Capelli»!

Итальянская технология капсульного наращивания дает возможность наращивать волосы не только на височной и затылочной зонах, но даже и удлинять челку.

Главное отличие английского вида капсульного наращивания от итальянского – пряди для наращивания комбинируются и собираются мастером вручную, а сама капсула полностью состоит их органических смол. Данный вид наращивания немного сложнее, нежели предыдущий, поскольку результат, в основном, зависит от того, сумеет ли парикмахер-стилист аккуратно соединить волосы в небольшие пряди. Если локоны будут собраны неправильно или же мастер не сумеет достаточно прочно закрепить их капсулой, то существует большая вероятность того, что наращенные локоны будут быстро отпадать или вычесываться.

Спайка натуральных волос и искусственной пряди

Место спайки натуральных волос и искусственной пряди плоское, а при английской технологии оно принимает форму небольшого зернышка. Наращенные по английской технологии пряди больше подвержены разрушению от температурных скачков, они могут даже сползти, если на корни волос нанести жирный бальзам, кондиционер или маску. Ко всему остальному данная технология не позволяет наращивать волосы на челку, поскольку капсулы получаются немного больше, а, следовательно, заметнее, чем при итальянском наращивании.

Капсульная технология: испанской, итальянской и английской

Капсулы для наращивания волос используются по испанской, итальянской и английской технологии. Итальянская и английская технологии относятся к горячим видам наращивания – это когда капсула расплавляется щипцами под воздействием высокой температуры, и, застывая, образует очень крепкое сцепление. А испанская технология, наоборот, относится к холодному виду наращивания волос. Теперь, рассмотрим каждый из методов более детально.

Автор: Наталья Шеметова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter