Виды офисных перегородок из алюминиевого профиля

Для создания эффективных условий труда принято использовать офисные перегородки, которые легко установить, они имеют весьма демократичную цену и в любой момент одну из таких перегородок можно убрать или заменить без проведения ремонтных работ.

Все офисные перегородки делятся на четыре типа:

Стационарные перегородки используются в случае долгосрочного использования, поскольку некоторая доля ремонтных работ все же требуется. К потолку и полу крепится алюминиевый каркас, который позже станет стеной. Обычно для заполнения каркаса используется стекло, но существую варианты, в которых материал был заменен. По сути, стационарная перегородка это обычная стена, но её отличие это быстрота возведения.

Мобильные перегородки это более экономный вариант. Также они почти не требуют никаких технических работ, а их установка ограничивается только сборкой деталей. В любой момент перегородки можно заменить и при этом не нарушить всю систему.

Раздвижные перегородки имеют оригинальный дизайн, поэтому их используют в в крупных компаниях или в супермаркетах для привлечения покупателей. Их структура похожа на стационарный вариант, они также крепятся к потолку и полу, но каркас оснащен подшипниками, по которым происходит движение стекла или элемента использованного в производстве перегородки.

Цельностеклянные перегородки получили популярность в создании витрин. При этом цена на перегородку зависит от её высоты. Толщина стекол используемых в перегородках составляет 10-12 миллиметров.
Для создания эффективных условий труда принято использовать офисные перегородкиДля создания эффективных условий труда принято использовать офисные перегородки
Для чего используются перегородки для офиса:

В первую очередь это создание упорядоченной системы, которая упростит управление подчиненными. Также такой системой каждому работнику предоставляется личное рабочее место со всем необходимым для успешно проведенного рабочего дня. В большинстве случаев систему перегородок применяют в офисах кол-центров, где помещение разбито на регионы, к которому привязывается личный работник и телефон. Это позволяет избежать путаницы или сбоев в работе всей системы. Также система является актуальной и у других видов офисов, в которых нужно организовать порядок работы.
Автор: Наталья Спилберг
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter