Виртуальное окно в новые миры

Игровая приставка- это специальное устройство, подключающееся к телевизору и предназначенное, в отличие от компьютера, только для запуска видеоигр. Консолью устройство называется из-за отсутствия собственного источника отображения. Первая в мире подобная вещь была разработана в 1972 году Ральфом Баером. Вещица была простенькая, не сравнимая с нынешним размахом технологий, но на то время это был прорыв.

Начиная с 90-х годов, игровые консоли плотно вошли и в нашу жизнь. Все, наверное, помнят длинные вечера за приставкой, когда в одной комнате сидело пол-двора, передавая джойстик из рук в руки. Особенными счастливцами считались обладатели Sony Playstation, и многие игры, выпущенные на ней остаются культовыми и по сей день. Смешной синий ёжик Соник, Crash Bandicoot, персонажи Tekken стали по-настоящему любимыми для нескольких поколений.

Сейчас игровые приставки сделали значительный шаг вперед. PS4 и Xbox One-консоли нового поколения, обеспечивающие потрясающий уровень графики и погружения в игру. Новые, выскодетализированные и по-настоящему прекрасные миры ждут игрока, увлекают его в пучину приключений, путешествий и жестоких боев.
Реальность игр не стоит на месте, а развивается вместе с геймерамиРеальность игр не стоит на месте, а развивается вместе с геймерами
Покупка консоли- обоснованный шаг, так как приставка стоит гораздо дешевле топового игрового компьютера. Вам не нужно будет ломать себе голову над улучшением характеристик вашей игровой станции, вы сможете просто наслаждаться играми. Современные устройства поддерживают даже интернет-технологии и мультиплеер: теперь можно разделить приключения с друзьями и получить помощь в сражении с особо сильным и коварным монстром в Bloodborne или Evolve. Ну а если любите соревнования- тогда новый симулятор бойца UFC -ваш выбор.

На www.console-gaming.ru можно приобрести все нужное для приобщения к миру видеоразвлечений: консоли, периферия для них, игры. Редакция uznayvse.ru желает соискателям бессмертной славы в игровых мирах побед и успехов в их будущих великих свершениях, а также сил не забыть про реальный мир.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter