«Волшебные дверцы» для коммуникаций при отделке Вашей ванной комнаты

Согласитесь, хороший ремонт всегда начинается с ванной комнаты, для максимально комфортного пребывания в которой проводим небольшое, но столь необходимое ежедневно время. Вряд ли можно полностью расслабиться, если сантехника протекает и перед глазами мелькают малоэстетичные элементы коммуникаций.

Сначала следует провести надежную гидроизоляцию, которая поможет избежать в будущем такие проблемы, как плесень, грибок и сырость. Далее не менее важно привести коммуникации к эстетичному виду. Пока такие обязательные составляющие, как канализационная и водопроводная система, не скрыты с глаз, то нельзя назвать ни один дизайн интерьера завершенным. Рассмотрим следующие варианты для «камуфляжа» неэстетичных деталей интерьера. Плитка,, натуральный камень, масляная и эмалевая краски,металлические и пластиковые панели используют в качестве влагостойких основ, подходящих для оформления помещений с повышенной влажностью.
Люки-невидимки скроют лишние коммуникацииЛюки-невидимки скроют лишние коммуникации
Но к скрытым и тщательно спрятанным коммуникациям необходим простой и периодический доступ к вентилям и счетчикам воды. Одним словом, нужна незаметная дверца, которая в закрытом виде обеспечивает максимальную маскировку, и удобный доступ внутрь, открываясь на 270 градусов. Ее простая конструкция исключает контакт металлических элементов с отделочным материалом и его повреждение в процессе частой эксплуатации. Возможность установки с гипсокартоновыми конструкциями и другими, даже самыми тяжелыми основами, выдерживая большие нагрузки.

Сегодня, выполняя ремонт, человек стремится сделать дом не только благоустроенным, но и более эстетичным, скрывая внутренние коммуникации в полу или нише в стене. Стояк канализации или трубопровод водоснабжения возможно сделать привлекательными используя волшебные дверцы или, говоря строительным языком, люки невидимки Харьков.

Самым важным моментом в данной работе - это выбор высококачественных материалов и удобство при эксплуатации. Попытка сэкономить приведет только к низкоуровневому результату и к повторному ремонту, следовательно лишним затратам. По мнению редакции uznayvse.ru, для того, чтобы работа и материалы, закупаемые вами, соответствовали необходимым стандартам качества, следует доверять лишь проверенному производителю, зарекомендовавшему себя на рынке.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter