Вспомним детство. Домашний лимонад - проще простого!

Помните, как раньше были популярны сифоны? Почти в каждом доме был этот чудо-прибор, с помощью которого можно было сделать настоящий лимонад.

Неприглядный баллон с рычагом напоминал, скорее, огнетушитель, но все же невероятно радовал детей и взрослых своими волшебными свойствами. В магазинах был дефицит, поэтому делать газировку дома было привычным делом.

В наше время недостатка в продуктах питания нет, и прилавки заполнены импортными газированными водами. Однако сифон для домашнего газирования сегодня еще более актуален. Родители, которые заботятся о здоровье своих детей, всегда читают состав каждого продукта. Поэтому они прекрасно понимают, насколько может быть вредна кока-кола, состав которой на 99% состоит из опасных химических соединений. Огромное количество сахара разрушительно влияет на состояние зубов, может вызывать диатезы, ожирение и другие заболевания, а кофеин способствует излишней возбудимости и вообще противопоказан детям! Тем не менее, дети такие напитки очень любят, чему очень способствует наличие вкусовых добавок, вызывающих привыкание, а также яркие рекламные этикетки.

Для современных людей приятным открытием стали современные компактные сифоны KliperSoda. Эти яркие, легкие и удобные в обращении баллончики постепенно стали появляться в домах россиян, заменяя покупные газировки на экологически чистый и вкусный продукт. Несмотря на компактные размеры, сифоны «KliperSoda» обладают высокой производительностью и возможностью регулировать насыщенность пузырьков легким нажатием. Увлекательный процесс создания напитка понравится и взрослым, и детям. А самое главное, родители теперь могут самостоятельно контролировать состав напитка.

Сифоны газируют чистую воду, после чего туда можно добавить различные сиропы, которые прилагаются к комплекту, варенье или оставить в исходном виде в качестве содовой. Никаких вредных компонентов, эмульгаторов и концентратов. Прибор для домашней газации может стать отличным подарком на любое торжество, а разнообразие расцветок корпуса позволит выбрать идеальный вариант для каждого. С процессом создания лимонада справится любой ребенок – плавное нажатие, и газировка готова.

Вы можете брать сифон с собой на пикник, в поездки, в гости, он не требует дополнительной комплектации и не займет много места. Покупка современного сифона – это выгодное приобретение, которое позволит сэкономить средства на газированной воде, сохранить детское здоровье и разнообразить домашний досуг.
Автор: Гарик Житомирский
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter