Высокотехнологичные материалы – основа современного строительства

Металлоконструкции, изготовленные с использованием современного оборудования и передовых технологий незаменимы при сооружении зданий и систем промышленного назначения, возведении объектов непроизводственной сферы народного хозяйства – школ, жилых домов, предприятий торговли. ЗАО "Стальпром" – крупнейший в стране поставщик прессованного и сварного решетчатого настила, обладающего высокой прочностью и широко применяемого в судостроительной, химической, строительной областях промышленности в качестве элементов трапов, лестничных площадок, платформ.

Предприятие поставляет также решетчатый настил из пластиков, обладающих уникальными техническими характеристиками, позволяющими его успешно применять в нефтеперерабатывающей области, в сельском хозяйстве. По прочности он не уступает металлу, обладая гораздо меньшим весом, дешевизной и простотой монтажа.

Эксперты http://www.stalprom.ru подчеркивают ценность перфорированного листа из стали в создании дизайна интерьеров промышленных предприятий, элементов конструкций оборудования, в гражданском строительстве и примыкающих областях – архитектура, транспорт, гидравлика. Этот материал обладает высокой долговечностью, надежностью, стойкостью к высоким температурам и эстетичностью. Он позволяет дизайнерам реализовывать самые смелые проекты, создавать неповторимые интерьеры, эксклюзивные модели предметов обустройства офисов, кафе.
Перфолист – незаменимый элемент в строительстве и архитектуреПерфолист – незаменимый элемент в строительстве и архитектуре
Уникальным материалом, предлагаемым компанией для покупки, является профилированный перфорированный лист. Его достоинством является способность снижения уровня шума в ячейках перфорации вследствие многократного отражения и затухания в них звуковых волн.

"Стальпром" располагает широким ассортиментом продукции, перечень которой представлен на сайте www.stalprom.ru. Кроме этого, команда работающих на предприятии профессионалов может в кратчайшие сроки изготовить индивидуальные заказы по представленным чертежам, оказать квалифицированную консультацию и постоянную поддержку.
Автор: Александр Чепурной
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter