YAMAGUCHI AXIOM – эталон идеального массажа

Рынок оборудования для аппаратного массажа изобилует предложениями самых разнообразных моделей массажных кресел от именитых и не очень производителей. Однако трудно найти модель, которая бы приблизилась к почётному званию лидера рынка оборудования для индивидуального массажа настолько близко, как это сделало японское массажное кресло YAMAGUCHI AXIOM YA-6000 и его две новинки: AXIOM Gold и AXIOM Champagne.

YAMAGUCHI AXIOM YA-6000 Champagne имеет эксклюзивную расцветку, и способно удивить многих поклонников эстетических и неповторимых вещей.
YAMAGUCHI AXIOM YA-6000 ChampagneYAMAGUCHI AXIOM YA-6000 Champagne
А вот YAMAGUCHI AXIOM GOLD является воплощением роскошного внешнего вида, исключительного удобства и инновационной функциональности. По сути, это одно из самых элитных массажных кресел, которые только можно найти на планете. Одно то, что в отделке кресла использовались панели, покрытые 23-каратным золотом, а корпус инкрустирован кристаллами SWAROVSKI, ставит эту модель на самую высокую планку, до которой конкурентам ещё далеко.
YAMAGUCHI AXIOM GOLDYAMAGUCHI AXIOM GOLD
YAMAGUCHI AXIOM не случайно стал лидером продаж в сегменте массажных кресел премиум-класса. В нём воплощены все самые современные технологии и инновации, которые только существуют в данной сфере на сегодня. В это действительно трудно поверить, но AXIOM в совершенстве владеет 550 массажными комбинациями, с помощью которых можно осуществлять персональную настройку программ. Комбинируя между собой разные техники массажных движений, пользователи могут подбирать самый подходящий для себя вариант индивидуальной программы и сохранять её, чтобы пользоваться регулярно. Настоящей гордостью и визитной карточкой этого роскошного массажного кресла является четырёхроликовый механизм, максимально точно имитирующий прикосновения рук массажиста. Благодаря этому у пользователя складывается ощущение, что он находится в массажном салоне, где работают лучшие профессионалы в сфере массажной индустрии. Наличие функции прогрева поясницы делает массаж в этой деликатной зоне максимально полезным и эффективным.

Ещё одна сильная сторона данного массажного кресла заключается в исключительных талантах в области массажа ног. Счастливые обладатели YAMAGUCHI AXIOM YA-6000 могут наслаждаться роликовым массажем ступней, который активизирует все биологически активные точки и воздействует как на общее состояние и тонус организма, так и оптимизирует работу отдельных внутренних органов и систем. Люди, проводящие много времени на ногах, непременно оценят воздушно-компрессионный массаж икроножных мышц и голеней, который не только способствует снятию напряжения и устраняет боль и тяжесть в ногах, но и способствует активизации кровообращения в теле. Это очень важно, поскольку ухудшение кровообращения в нижних конечностях приводит к застойным процессам в венах, что впоследствии может перетекать в варикозное расширение вен и другие подобные патологии. Ежедневный воздушно-компрессионный массаж ног с помощью AXIOM YA-6000 поможет избежать нежелательных последствий и подарит приятное ощущение лёгкости даже после очень тяжёлого, напряженного дня.
YAMAGUCHI AXIOM YA-6000YAMAGUCHI AXIOM YA-6000
Специальная конструкция роликового механизма по формуле J-Line обеспечивает эффективный массаж с максимальным захватом – от бёдер до шейно-воротниковой зоны. Воздушно-компрессионный массаж всех частей тела, инфракрасный подогрев, роликовый и компрессионный массаж стоп, 6 автоматических программ массажа – всё это отражает безупречную функциональность модели, ставя YAMAGUCHI AXIOM во главу элитных массажных кресел для самых взыскательных людей.

Источник www.shopsante.ru
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter