ЮБК презентовала раздвижное остекление для теплого каминного дома

Комфортный каминный зал или теплый каминный дом теперь может быть создан с использованием масштабного остекления. Систему теплого раздвижного остекления для таких домов разработал тандем компаний «ЮБК» и «Salinox». Тандем ЮБК и Salinox создал новую реальность. Полуторагодичный творческий поиск специалистов наших Компаний привел к созданию теплой раздвижной системы. А ЮБК использовало эту чудную по качеству и адекватную по стоимости разработку в конструкции теплого каминного дома или каминного зала, как упрощенного варианта.

Автономное строение органично помещается в природные условия, где обеспечит пользователям единение с миром в комфортных условиях. Главной фишкой этого дома, будут двигающиеся по верхней направляющей теплые стеклянные панели и роскошный камин. Эффект ландшафтного присутствия неподражаем. А созерцание небосвода через раздвинутую стеклянную крышу –это просто полет.

Вот так компания «ЮБК», используя высококачественные алюминиевые профили, стеклянные панели, стеклопакеты и каленый триплекс, представила широчайшую линейку продукции остекления. Остекление нового типа принесло потребителям разнообразие экстерьера и интерьера. А, главное, кардинально изменило понимание привычных событий и предметов — увеличение естественного освещения подкрепилось надежной теплоизоляцией и защитой от шума.

Теплое остекление станет для ценителей нового откровением. На примере каминного дома каждый убедится в том, что увеличение площади освещенности не уменьшает количество тепла в доме или прохлады в зной. Стеклянные панели прочные и долговечные — выпускаются и монтируются с гарантией термоизоляции. И если теплое остекление выполняется исключительно в рамном формате, то иные виды остекления могут оформляться без рам. На сайте компании ЮБК можно увидеть различные варианты применения безрамного остекления.

Безрамные системы из стекла привносят неповторимый стиль балконам, лоджиям, магазинам, ресторанам и отелям. Без специального безрамного стекла не обходятся современные жилищные объекты. Различные здания и помещения получили стены, перегородки, ограждения, козырьки из закаленного стекла в разнообразном дизайнерском исполнении. Это дополнительная защита от непогоды, пыли или падений. Стекла в комплекте с алюминиевым сопровождением и фурнитурой — благодарный материал для дизайнеров.

Компания «ЮБК» — это признанный лидер в отрасли изготовления и установки конструкций светопрозрачного типа торговой марки Salinox. Определяющим фактором стал заказчик, а движущей силой — живая творческая инициатива. Такая философия развития предусматривает взаимовыгодное сотрудничество с талантливыми дизайнерскими коллективами и архитектурными бюро.

Компания приглашает посетить большой выставочный зал на метро Павелецкая, чтобы лично увидеть все преимущества инновационных светопрозрачных конструкций.
Автор: Ник Горин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter