Заработок в социальной сети TSU

Существует масса способов заработка в интернете. Для кого-то интернет становится источником дополнительного дохода, а для кого-то – и постоянного. Для владельцев сайтов одной из основных возможностей получения дохода является реклама. Естественно, что процент дохода растет пропорционально количеству посещений. Но как привлечь на свои страницы как можно больше посетителей? Те, кто создал соц сеть TSU, нашли достаточно простой, но безотказный способ это сделать – привлечь пользователей возможностью получения дохода.

Регистрация


Принцип работы этой сети мало чем отличается от любых других вариантов. Точно так же пользователь может общаться с друзьями, приглашать в группы, делиться фотографиями и видео. Разница состоит лишь в том, что от количества просмотров напрямую будет зависеть доход.

Перед тем как начать работу, в сети следует зарегистрироваться. Однако для этого потребуется приглашение от уже зарегистрированного пользователя сети (Vanity URL). Сайт на английском языке, однако интерфейс интуитивно понятен, поэтому процесс не вызовет сложностей.

Потребуется заполнить стандартную для подобных порталов форму: фамилия, имя, адрес электронной почты и т.д.

Регистрация имеет несколько ступеней:
  • заполняется профиль;
  • прикрепляются аккаунты других соцсетей;
  • производится подписка на наиболее популярные страницы;
  • приглашаются друзья.

Все эти ступени не являются обязательными для начала пользования сетью, однако, как говорилось выше, заработок прямо пропорционален количеству посещений. А пользователи начнут заглядывать на новую страницу только в том случае, если на ней будет определенная активность.

Процесс работы и заработок


Зарегистрировавшись, пользователь получает все возможности, которые ему предлагает любая другая соцсеть. Он может:
  • публиковать фото;
  • делиться ссылками;
  • размещать видео;
  • указывать статус;
  • приглашать друзей.

Привлечь посетителей и подписчиков можно только проявляя максимальную активность и заполняя свою стену актуальным и качественным контентом.

За ростом прибыли можно следить через профиль. Там подробно указываются все доходы и способ их получения. Выплата возможна только после того, как сумма достигла $100. Важно учесть, что за каждый перевод TSU взимает 3% от общей суммы.

От доходов, которые получает сеть, только десятая часть идет организаторам, остальные средства распределяются среди пользователей.

Реферальная система


Еще один способ заработка через TSU – приглашение новых пользователей. Так называемое «древо» отразит всех друзей, подписчиков и приглашенных.

Существует алгоритм, по которому вычисляется доход каждого пользователя в определенной цепи. В частности, если основного участника цепи (А) пригласил отец (В), которого привлек сотрудник (С), приглашенный сыном (D), то доход будет распределен по следующей схеме:
  • А – 50 %;
  • B – 33,7 %;
  • C – 11,1 %;
  • D – 3,7 %.


Примечание:
10% переводится на счет устроителей, так что если, к примеру, речь идет о разделении $100, то по факту происходит распределение $90.

TSU за пока еще не слишком долгий срок своего существования доказала свою состоятельность. А учитывая, что времяпрепровождение на ней является не только доходным, но и очень интересным, перспективность данной сети не подлежит сомнению.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter