Зарубежная урохирургия - высший уровень развития

Урологическая хирургия представляет собой совокупность различных хирургических лечебных методик в урологии, которые используются в лечении основной группы патологий мочеполовой системы, например, опухолей, аномального развития, мочекаменной болезни, а также травм.

В этой стране урология находится на очень высоком уровне даже по мировым стандартам. Урологи, имеющие высокую квалификацию, применяют самые передовые лечебные технологии и методики.

Израиль

Каждый год в израильских клиниках лечатся тысячи иностранных пациентов, причем многие из них приезжают из достаточно развитых стран.

Израильской урологической хирургии свойственна высокая эффективность борьбы с самыми разными заболеваниями почек, простаты, половых органов, мочевого пузыря. Лечение таких опасных недугов, как варикоцеле, рак простаты, аденома простаты отличается наилучшими результатами. Очень большой спрос сегодня во всех странах имеют восстановительные и пластические операции, выполняемые на половых органах. Информацию большего объема по этому вопросу стоит прочитать на сайте.

В Израиле квалифицированная помощь оказывается пациентам любого возраста, как взрослому, так и ребенку, какими бы патологиями мочеполовой системы они не страдали.

Урологическая хирургия Израиля работает по нескольким направлениям. Это и доброкачественные опухоли, и крипторхизм, и недержание мочи, и последствия травм, и недержание мочи, и врожденные аномалии, и расстройства половых функций, и мочекаменная болезнь, и, конечно, злокачественные опухоли. Лечение любой проблемы выполняется очень грамотно и эффективно.
Урохирургия в ИзраилеУрохирургия в Израиле
Урологическая хирургия за границей, в частности, израильская, базируется на применении малотравматичных методик, самых современных и прогрессивных, которые проводятся при помощи точнейших эндоскопических приборов. Фиброоптические зонды снабжены видеокамерами, манипуляторы разных видов помогают выполнять сложнейшие операции, накладывать швы. Весь процесс отображает компьютерный дисплей.

Миниинвазивная техника помогает хирургам в удалении различных опухолей, камней из мочевого пузыря, почек, резекции простаты. В ходе таких операций пациенту наносится минимум травм, а это значит, что на реабилитацию требуется всего несколько дней. Послеоперационные рубцы практически не заметны.

Новости

Урохиругия Израиля сразу внедряет в практическую деятельность клиник все новинки, стоит им появиться в мировой медицине. Прежде всего, речь идет об абсолютно уникальной робот-системе да Винчи, которая помогает проводить оперативные вмешательства. Данной системой обеспечивается очень высокая точность, скорость, качество проведения операций, не дающих осложнений.

В лечении варикоцеле также используется новый микрохирургический метод. С его помощью хирурги способны исключить рецидив болезни, атрофию яичка. Сужения мочеточников убираются новейшими стентами. Многие недуги, к примеру, опухоль простаты, лечит зеленый лазер.

Широко известны проводимые израильскими хирургами пластические вмешательства на половых органах. Спрос на них велик во всем мире. Талантливые врачи виртуозно проводят хирургическое изменение размеров половых органов, их формы.

Израильская урохирургия отличается как высокой эффективностью, так и достаточно низкими ценами на свои услуги.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter