«ЗемГуд»: участки в Подмосковье под жилую застройку можно купить от 17 тысяч за сотку

Компания по продаже участков земли в Московском регионе «ЗемГуд» предоставила информацию об уровне цен на объекты в коттеджных поселках. Согласно данным, участки можно приобрести от 17 тысяч рублей за сотку.

Одни из наиболее доступных участков находятся в дачном поселке «Прибрежный», который расположен вблизи Можайска. Кроме достаточно развитой инфраструктуры, жителей ждет живописный пейзаж — поселок стоит на берегу реки и окружен хвойным лесом.

В коттеджном поселке «Головково» доступны участки земли по цене от 17 тысяч рублей за одну сотку. Поселок расположен в 85 километрах от МКАД по Ленинградскому шоссе вблизи хвойного леса. Неподалеку протекает река Дойбица и находится чистое лесное озеро. Магазины, медицинские центры и образовательные заведения находятся в близлежащих населенных пунктах. Железнодорожная станция находится практически в самом поселке.

Компания «ЗемГуд» предлагает приобрести участки в Подмосковье в клубном поселке «Елочки» от 115 тысяч рублей. Высокая цена обусловлена развитой инфраструктурой. Все участки подключены к коммунальным коммуникациям, а также к ним подведена асфальтированная дорога. На охраняемой территории находятся образовательные и медицинские учреждения, развлекательные центры, предприятия бытового обслуживания, детские площадки и другие необходимые объекты инфраструктуры. «Елочки» находятся в 56 километрах от МКАД по Ярославскому шоссе.
Справка:

Zemgood.ru осуществляет деятельность по продаже земельных участков в Московском регионе с 2010 года. Кроме подбора объектов, сотрудники компании занимаются оформлением полного пакета документов, в который также входит получение кадастрового номера на участок. Клиентам остается лишь оформить документы на право собственности.

Чтобы профессионалы компании помогли в покупке участка под строительство коттеджа, достаточно связаться с менеджером компании. Сделать это можно по телефону или оставить заявку на сайте компании. Специалисты помогут в подборе участков земли, учитывая все пожелания клиента, а также организуют выезд и просмотр объекта. Кроме этого, сотрудники обеспечивают полное юридическое сопровождение сделки.

Благодаря удобной системе поиска на сайте «ЗемГуд» клиенты могут самостоятельно найти подходящие участки. Многоуровневая фильтрация поможет выбрать желаемые параметры: удаленность от МКАД, месторасположение и наличие коммуникаций. В перечень услуг компании входит не только подбор земельных участков под постройку домов и коттеджей, но также поиск и подбор земли для бизнеса.

Контакты:

+7 (495) 762-52-92

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

www.zemgood.ru
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter