В Петербурге умер врач, в которого выстрелил пациент самоубийца

Сегодня 8 сентября в Дорожной клинической больнице Санкт-Петербурга скончался заместитель главного врача Александр Ремезов.

Накануне к нему в кабинет зашел мужчина и выстрелил врачу в грудь, а потом застрелился сам. Коллеги боролись за жизнь Александра, но так и не сумели его спасти. Уже известно, что убийца доктора Юрий Лебедев был пациентом Ремезова. Он трижды делал себе пластические операции и всякий раз оставался не доволен результатом. Александр как самый терпеливый и корректный врач, курировал Лебедева, беседовал с ним до и после операций, но не оперировал сам. Последний раз Лебедев приходил и просил, чтобы ему исправили уши, хотя, по мнению специалистов в том не было необходимости.
Дорожная клиническая больница, где произошла трагедияДорожная клиническая больница, где произошла трагедия
Самое интересное, что больница со всех сторон окружена забором, а на контрольно пропускном пункте сидит охранник, однако убийца в большой сумке сумел беспрепятственно пронести ружье и осуществить задуманное. Редакция сайта uznayvse.ru надеется, что в больнице сделают нормальную охрану и врачи смогут спокойно работать, не опасаясь за свою жизнь.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter