16-летний «мажор» арестован по подозрению в убийстве школьницы

По решения новосибирского суда полиция взяла под стражу 16-летнего Марка К., которого подозревают в убийстве одноклассницы, совершенного 28 августа.

В зал судебных заседаний подростка привезли под усиленным конвоем из психиатрической больницы, куда его срочно определили родители. На рассмотрение обстоятельств дела судье понадобилось всего полчаса, после чего парня приговорили к двум месяцам заключения.

Поскольку родственники были против присутствия прессы в зале суда, заседание проходило за закрытыми дверями, однако, от адвоката удалось узнать, что на суде родственники погибшей девушки предоставили неоспоримые доказательства вины Марка, которых хватило для того, чтобы домашний арест заменить на тюремное заключение.
Погибшая КаринаПогибшая Карина
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 28 августа 16-летняя Карина пришла домой к бывшему бой-френду, чтобы поздравить его с днем рождения. После этого тело девушки с многочисленными колото-резанными ранами и следами побоев нашли в особняке именинника.

Отец Марка утверждает, что подростки хотели совершить двойное самоубийство. По словам мужчины, он помешал сыну совершить суицид, вовремя вытащив его из петли. Кстати, отец Марка Игорь Конков - известный предприниматель Новосибирска.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter