Украинские депутаты устроили массовую драку из-за России

Сегодня 10 сентября заседание в одесском горсовете началось с люстрации одного из депутатов, а закончилось массовой дракой прямо в зале для сессионных заседаний. Поводом для кулачного боя послужил вопрос не стоящий на повестке дня о признании России страной-агрессором. Притом те депутаты, которые призвали обсуждение этого вопроса отложить на потом и заняться более насущными делами, автоматически были признаны «пособниками Кремля» и «государственными изменниками».

Первым под горячую руку разъяренных депутатов попал парламентарий от партии «Родина» Александр Казарновский. Его решили люстрировать прямо в зале заседаний и надели на голову партийца мусорный мешок.Зачинщиками этого безобразия были активист Евромайдана Сергей Гуцалюк и волонтер Алина Подолянка.
Драка в раде обычное делаДрака в раде обычное дела
Когда после люстрации Казарновского депутаты попытались водрузить на голову мэра города Геннадия Труханова мусорный пакет, сторонники главы Одессы буквально вынесли Гуцалюка из зала. Пока его тащили к выходу, сторонники Гуцалюка пытались отбить своего идейного вдохновителя, одновременно выкрикивая в адрес противника: «Ганьба!»

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, постепенно Одесса становится центром политической жизни Украины, где происходят громкие политические события.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Владимир Куликов
    волонтер Алина Подолянка.