Убийство рабочего на стройке аэропорта к ЧМ-2018 попало на видео

Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали момент убийства рабочего в Нижнем Новгороде на стройке нового терминала в аэропорту Стригино.

Как позже выяснилось, 36-летний С.Беляк приехал в Нижний Новгород и устроился на работу на строительство терминала, который возводят к Чемпионату Мира по футболу в 2018 году.
Потеряхин вытащил из кармана нож и полоснул оппонента им по горлуПотеряхин вытащил из кармана нож и полоснул оппонента им по горлу
Беляк и 27-летний уроженец Кировской области Ю.Потеряхин вместе распивали спиртное в местном кафе, на почве личной неприязни между мужчинами возник конфликт, поэтому, когда рабочие вышли на улицу, словесная перепалка быстро переросла в драку. В какой-то момент Потеряхин вытащил из кармана нож и полоснул оппонента им по горлу.

Раненый сделал несколько шагов и упал навзничь. Приехавшие на место трагедии врачи скорой помощи так и не смогли реанимировать мужчину. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, что большая часть бытовых убийств в России проходит на фоне распития спиртного.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter