Во Франции осудили отца, убившего трехлетнего сына в стиральной машине

36-летний Кристоф Шампенуа был осужден на 30-лет тюремного заключения за то, что засунул своего трехлетнего сына Бастиана в стиральную машину и включил агрегат.

В то время как малыш захлебываясь кричал от ужаса и боли, его родная мать в соседней комнате вместе со старшей дочерью складывала пазл. Когда детские крики стихли, Шампенуа сказал жене: «По крайней мере, он больше не будет нас беспокоить».

Позже, в суде изверг говорил, что просто купал сына и он захлебнулся, однако его слова противоречат показаниям очевидцев. Старшая сестра погибшего Бастиана говорит, что папа наказал малыша за плохое поведение в школе.
Мать Бастиана получила 12 лет: когда отец засунул сына в стиральную машину, она играла с другим ребенкомМать Бастиана получила 12 лет: когда отец засунул сына в стиральную машину, она играла с другим ребенком
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что 29-летняя мать мальчика, спокойно сидевшая, пока убивали ее ребенка, тоже не избежала наказания. Ее осудили на 12 лет лишения свободы за пособничество в убийстве. Свидетели говорят, что отец не хотел рождения Бастиана, поэтому считают, что убийство было намеренным.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Вот тварина(((
  • Анна
    Конченная тварина !!!!! на пару две твари !!!!
  • Ольга
    Скорее всего не в порядке с головами у обоих родителей...
  • Decdechado.
    Вот она,продвинутая чмошная Европа.Только и могут,что стать на Россию.Пусть пилота на себя посмотрит!!!