В Москве врач элитной клиники избила медсестру с Донбасса

Врач Александра Дергачева, недовольная тем, что руководство клиники взяло на работу беженку из ДНР, решила избить женщину. Инцидент произошел на северо-западе Москвы в частной элитной клинике под названием «Кураре».

По словам потерпевшей Юлии Герасимчук, она зашла с анализами в кабинет врача Александры Дергачевой и попросила их посмотреть. Однако на невинную просьбу Дергачева среагировала не совсем адекватно. Сначала, она попросила беременную женщину присесть на стул, начала хватать ее за руки, а потом вцепилась в волосы и стала бить головой о железную дверь.
Потерпевшая Юлия ГерасимчукПотерпевшая Юлия Герасимчук
- Я умоляла ее отпустить, но она сказала, что хочет убить меня и ей никто не помешает. А когда ее спросили, за что меня так, Дергачева заявила, что она хотела, чтобы я потеряла ребенка - с ужасом вспоминает Герасимчук.

Избиение беременной женщины продолжалось 15 минут. Несмотря на то, что Юлия была уже вся в крови, Дергачева не успокаивалась и продолжала бить ее ногами. Собрав последние силы, девушка сумела выбежать из кабинета в крови и порванном халате, где окружавшие оказали ей помощь. Редакция сайта uznayvse.ru желает добавить, что после инцидента Дергачева была уволена с работы, а Юлия Герасимчук находится в больнице на сохранении.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Да у mfms просто планка упала, при чем здесь Донбасс?