В сети появился фоторобот серийного убийцы

Следственный комитет Санкт-Петербурга просит жителей города посодействовать в поиске маньяка причастного к убийству 19 человек.

Молодого человека, имя которого пока так и не удалось установить, подозревают в убийстве 19 человек, совершенных в период с 2011 по 2012 год. В то время преступник орудовал на территории Татарстана, Марий Эл, Удмуртии, Пермского края, Нижегородской, Свердловской и Ивановской областей. Кроме того, по информации следствия в то же время в Приволжском, Уральском и Центральном Федеральных округах было совершено еще 13 похожих преступлений, что свидетельствует о том, что скорее всего это дело рук одного и того же человека.
Фоторобот преступникаФоторобот преступника
Под видом социального работника или сотрудника ТСЖ, преступник проникал в квартиры одиноких пожилых женщин, совершал убийство и похищал ценные вещи и деньги. Его приметы: на вид 20-30 лет, рост – 170-175 см. Одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, если вы опознали преступника, звоните в полицию.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter