Массовое отравление детей на Кубани, 2 из 18 заболевших малышей погибло

В станице Андреевской Калининского района Краснодарского края в результате массового отравления в детском саду 198 детей было госпитализировано.

Двое из них погибло. Жертвами неизвестной инфекции стали двоюродные брат и сестра, дети скончались на руках у врачей с разницей в сутки. Еще в начале сентября дети, ходившие в один садик стали чувствовать себя плохо. Однако несколько дней назад состояние маленького Саши резко ухудшилось. У мальчика начались судороги, и перепуганные родители привезли ребенка в больницу, где его сразу положили в реанимацию. Но Сашу спасти так и не удалось. Ребенок погиб от остановки сердца.
Спустя 24 часа умерла двоюродная сестра малыша, ходившая в тот же детский сад.Спустя 24 часа умерла двоюродная сестра малыша, ходившая в тот же детский сад.
Спустя 24 часа умерла двоюродная сестра малыша, ходившая в тот же детский сад. У девочки отказали все органы и остановилось сердце. В детском саду говорят, что они не причастны к распространению инфекции. У сотрудников учреждения взяли анализы, но источник заразы обнаружить так и не удалось.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что детский сад до сих пор закрыт на карантин.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter