Директора ялтинской школы, вместо занятий устроившего банкет, уволили

В субботу 5 сентября в ялтинской школе №7 вместо обычных занятий состоялся банкет в честь 60-летнего юбилея директора школы Ивана Шарудило.

Накануне через учителей учащимся сообщили, что по поводу «Дня здоровья» занятия отменяются. Директор заведения, решив не тратиться на посиделки в ресторане, закатил банкет прямо в школьном коридоре на первом этаже. Парты, выставленные в ряд, ломились от закусок и спиртного. Когда, возмущенный происходящим Сергей П., решил поинтересоваться у учителей, что это они отмечают с коньяком и шампанским, ему просто ответили: «У нас чаепитие».
Чаепитие в школе №7Чаепитие в школе №7
Правда, когда работники учебного заведения во главе с директором поняли, что из-за визита незнакомца у них могут возникнуть серьезные проблемы, мужчину буквально выкинули за ворота школы.

В ходе проверки происшествия Администрация Ялты решила уволить за превышение должностных полномочий директора Ивана Шарудило и учителя математики Ларису Яковлеву. Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что сегодня в школу № 7 города Ялты выехала министр образования и науки Крыма Наталья Гончарова.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • анна
    "Возмущенный" гражданин Сергей П. является заказным журналистом из "желтой" прессы, а второй "потерпевший" молодчик, пытается отвоевать стадион выше 7 школы. А директор им мешал.
  • Куки
    Подождите, а надо было отменить занятия