В Уфе во дворе школы нашли убитую пятиклассницу

Сотрудники уфимской полиции расследуют убийство 11-летней девочки, тело которой было найдено сегодня 21 сентября рядом с ее школой.

Рано утром ребенок вышел из дома и отправился в лицей. Однако на занятиях девочка так и не появилась. Когда ребенок не пришел вовремя домой, родители начали беспокоиться и отправились на поиски. Тело пятиклассницы было обнаружено рядом со школой за гаражами.
Сейчас сотрудники полиции изучают место преступления и опрашивают местных жителей. Уже известно, что утром люди видели странного мужчину, который бродил вокруг школы в одних брюках, без обуви и вел себя не совсем адекватно.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что уже назначена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить причин, повлекшую за собой смерть ребенка..
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Батька
    31 августа 2015 года типичный сотрудник полиции Иван Сорокоумов после попытки совращения убил 12-летнюю девочку. Это уже давно зафиксированный факт. Ну а теперь версии по данному случаю: 1) убита сотрудником полиции. 2) убита сотрудником полиции, но "найдут" и посадят какого-нибудь придурка, который нищий и не сможет откупиться от судьи. Потенциальный дурачок уже есть. 3) убита бюджетным паразитом, коммерсом или их выродком, далее по п. 2. 4) убита еще кем-то, но как мог объявиться моральный урод, еще не зарегистрированный в отделе кадров МВД - ума не приложу. Да, любителям поорать - смотреть фильму "Тот, кто гасит свет". Там тема типичного полицая раскрыта вполне.