Псковские школьники опубликовали фото издевательств над подругой

По предварительной информации в ночь в 25 на 26 сентября школьники поиздевались над 15-летней Викторией Р. и выложили фотографии обнаженной девушки в Сеть.

Со слов сотрудника правоохранительных органов, 15-летняя Виктория пришла на вечеринку к Захару Н., Михаилу О. и Александру М. вместе со своей подругой, 13-летней Алиной А.. По словам парней, девушка находилась в неадекватном состоянии и они решили этим воспользоваться. Закончив глумиться над девушкой, они одели ее, вытащили на улицу и усадили на скамейку, чтобы продолжить фотосессию.
Подростки воспользовались беспомощным состоянием подругиПодростки воспользовались беспомощным состоянием подруги
Позже девушка была доставлена в больницу с травмами половых органов тупым предметом. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, следите за своими детьми и поинтересуйтесь тем, что они публикуют в интернете.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    Суки,поганые твари!!!Куда смотрели их родители,вырастившие моральных уе..ков!!?Их родителям презервативы надо бесплатно выдавать!ЧТОБЫ ТАКИЕ ВЫ..ЛЯДКИ НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ!!!
  • так и так
    надо их в тюрьму невзирая на возраст
  • Анна
    Лица их прятать не стоит и найдутся желающие сделать с ними тоже
  • катя
    вот суки я бы их кастрировала
  • Ира
    закидать этих мразей камнями
  • Алексей
    Обычные тупые дети, которых воспитала современная школа и семья. Слава богу я родился когда такого быть не могло. Самое досадное, что они видимо даже не догадываются , что они сделали и какими могут быть последствия для девочки над которой "прикололись"=(
  • май
    Все это дерьмо знало.В нете полным-полно похожих роликов(такие малолетки торчат в нете сутками,благо родители разрешают).Знают такие вы..лядки(язык не поворачивается их по другому назвать),что они не совершенно летние.И им ничего не будет.И поэтому позируют без страха.На кол!!!Это уже в будущем не люди!!!
  • Куки
    Судя по всему родители никуда не смотрели и не следили за их воспитанием, предоставив эту возможность улице и интернету. Астахов сказал что подонки, которые вероятно действительно надеялись на свою безнаказанность, теперь поедут воспитываться в спецшколу.
  • как так
    да везде так сейчас
  • как так
    вся молодежь такая и в 13 лет уже беременные ходят таких фото миллион просто выбрали это и всё
  • как так
    легче же на других посмотреть и сказать а про себя промолчать думая раз осуждаешь такое значит сами так не дедаем
  • как так
    это социальные сети так действуют мир невидимых звёзд
  • май
    Бред.При нормальных родителях и дети нормальные.Я знаю многих родителей(умных),которые ограничивают детям доступ в нете(час-два).У них и дети адекватные.Проще все спихнуть на интернет все,и этим оправдать своё бездействие.А эти дети благодаря нету,знали про своё несовершеннолетие,и безнаказанность.И не надо все на нет спихивать(хотя так проще все объяснить).В этом вина родителей,и этих подонков.P.S.Все равно нормальных людей из них уже не будет.
  • Алиса Бондаренко
    До невозможности жестокие подростки,главное ,виноваты ,да ещё выкладывают ,нужно внести закон ,чтоб подростки тоже несли наказание ,иначе это никогда не закончится
  • Таня
    Надо судить всех какая она не была пьяная не кому нельзя издеваться над беспомощной .Выросли твари благодаря родителям которые их сюсюкали они маленькие и сейчас они обвиняют девочку , но не сынков .Выросли дебилы Осудить их лет на 25, а можно и пожизнено толку от них не будет.
  • май
    У нас в городе(я из Белоруссии,город Кобрин)пару лет назад,старшеклассники изнасиловали третьклассника.Год б..ляди издевались.Учителя в нете увидели.Так их уродители(уроды-родители),начали кричать,что пацан деньги за это брал!А один сынок папаши-богача.Так папаша его за границу отправил.Многие мои нормальные правильные знакомые сказали,что сами бы от таких детей отказались.Это уже в будущем НЕ ЛЮДИ.Это извращенцы тупые.Родители ещё сами от них поплачут,за свои сюси-пуси получат.Бог им по любому даст.А он не фраер,его не наколешь.
  • гал
    Чтоб хорошенько финансово наказали родителей за такое, чтоб сумма внушительная была вплоть до продажи квартиры пусть папочка и мамочка и сыночки мыкаются по подвалам, может другим неповадно было . Чтоб сперва подумали во что это обернётся. Да и родителей таких что вырастили таких тварей показать по телику чтоб люди видели что яблоко от яблони далеко непадает.
  • Дмитрий
    Нужно следить за детьми. Девочка выпила, родители не уследилт
  • Надежда
    Не дай бог, чтобы они остались безнаказанными, ведь они - животные
  • май
    Да,родители за девочкой не уследили.Да ,она выпила.А РАЗВЕ УСЛЕДИЛИ ЗА ДЕТЬМИ,ПОИЗДЕВАВШИМИСЯ НАД НЕЙ ДРУГИЕ РОДИТЕЛИ!!?Вы круглый идиот,раз такое пишите.Хотя если бы с вашим ребёнком такое случилось бы,пели бы вы Лазаря уже по другому.Хоть бы уже не позорились,заступаясь за НЕЛЮДЕЙ.
  • Иван
    Вот же уЕ*аторы. Пере**зди** мало. А за кэш щас можно все. вот те кто более менее при бабках и занимаются чем хотят. и знают что нечего им не будет. Папка с мамкой денег дадут кому надо и все. Пострадавший становится виноватым. Где мать её справедливость? Где мозги у людей совершающих такую хрень? Еще поколения 3-4 и все. человечество обречено.
  • аноним
    То что натворили псковские подростки уже норма по всей России, такое сплошь и рядом светится в интернете и в передачах по ЦТ. Самое старшное во всем что происходит и власть не видит ничего страшного, а родители вообще убеждены, что это норма такого поведения. Послушайте, что они говорят на всех каналах ЦТ. Да, действительно девочка выпила и можно с уверенностью утверждать, что это далеко не в первый раз и родители не только не уследили, но также считали ее поведение нормой. Вообще-то никак не понять, что 15 и 13 летние устраивают вечеренки с алкоголем без присмотра родителей. Как все равно на чай пришли в день рождения. Еще меньше невозможно понять как такие звереныши появляются на свет и у каких родителей, что так издеваться над беспощным человеком. Вместо того, чтобы увести девочку домой в таком состоянии усторили издевательство, вплоть до госпитализации. Это точно, что в стране жертва всегда виновата, а палач всегда прав. В УК РФ есть статья за недлежащее воспитание детей, и п4 этой статьи наказывает родителе вплоть до лишения свободы. Эта статья совсем не работает в стране, можно с уверенностью утверждать также, что нет ни одного прецендента с этой статьей. Применение этой статьи сразу бы отрезвило бы хоть немного головы папочек и мамочек. И согласна эта статья крайне нуждается в доработке, чтобы штрафы были очень и очень серьезные, вплоть до продажи квартир. Это точно не люди, а извращенцы и такое по всей России. Также можно с уверенностью утверждать, что власти такое жестокость и извращение очень и очень необходимо, если бы не так, то порядок навести не состовляло бы абсолютно никакого труда. Власть в лице МВД РФ, прокуратуры РФ, Администрации Президента РФ хоть немного опомнитесь - у вас уже деньги из ушей ползут, что вы уже ничего не видите и не слышите.
  • светлана
    какой ужас и это поколение хочет жить хорошо.эти ублюдки свое получат и это не загорами.жаль.что в нашей стране нельзя отрубать те части тела.которые.ну.вы поняли.гадко и мерзко,что наша молодежь.которая занимается такими вещами.так свободно разгуливает по земле.дряни и подонки.чтоб вам...
  • Лена
    Родители не в состоянии уследить за всем. Дети иногда могут поступать наперекор своим родителям. Но отвечать за это конечно должны. Девчонку жалко.Вытерпеть такой позор, унижение. Выпить это не страшно. Просто она доверяла, думала с ней друзья. А оказалось это малодушные твари, которые заслуживают чтобы над ними так же позабавились. Все ведь познается в сравнении
  • Гость
    Сегодня они так поступили, а завтра с ними так поступят. Закон бумеранга. Девчонку очень жалко.
  • Таня
    Ну и подружки пошли, ей бы самой голову оторвать, а парням руки и ноги, уроды конченные
  • Кристен
    Девчонку жалко а малолеток этих чесное слово своими руками розорвала бы.
  • Жаннат
    "Хорошая" подруга у Виктории! Каждое поколение становится все жестче предыдущего.
  • Светлана Гостеева( Пануш)
    это вообщето не обычные дети их лечить надо, а родителей наказать...а насчёт "такого быть не могло"-не надо трындеть!!!!Было и похлеще! А вот интернета не было, чтобы скинуть....
  • я
    Только суд!
  • Арей
    Я их запомнил месть будет скоро
  • ольга
    зверье.садисты.надо так подруге сделать.пацанам так их родителям которые не интересуются чем занимаются их дети так называемые
  • Ella
    Я бы таких подростков стреляла. Собственноручно.Закон,я так понимаю,их не накажет.
  • ТОЛЯН РУССКИЙ
    ТОЧНО !,ПАРНЕЙ ОСОБЕННО, НА МАЛОЛЕТКУ,ТАМ БЫ УЗНАЛИ КАК ДЕВУШЕК ЦЕНИТЬ ДА РОДИНУ ЛЮБИТЬ,УЗНАЛИ БЫ И ПОКАЗАЛИ БЫ ИМ ТАМ !
  • Умный йэху
    Не надо их казнить, мучить и т.п.. Даже не имею в виду гуманность: в рамках данного рассуждения - к чертям её. Речь идёт только о нашей выгоде. 1) Подобное наказание, совершённое над кем угодно, даже над вполне заслуживающими, приносит больше страшного вреда тем, кто наказывает, и всему обществу, чем наказуемым подонкам. Надо пожалеть себя, близких и детей, которым ходить по тем же улицам с людьми, кто окажется психически покалечен такой справедливостью. 2) Готовность к такому зверству сидит в глубине мозгов каждого человека: одни выпускают её наружу и совершают зверства, другие не выпускают. Вывод: надо их посадить в нормальные условия, наказав только лишением свободы (достаточное наказание), и ИЗУЧАТЬ профессиональным психологам! Посадить, быть может, пожизненно: пусть суд решит. Но изучать и делать на этой основе разработки и предупреждения!
  • Марченко Елена
    Уважаемый Анатолий(Толян)-не знаю ,как обращаться!У меня дочь-психиатр,Лет десять назад группа школьников забила до смерти бомжа.Среди них -девочки и не одна.Дочь была в шоке,-они не поняли,что сделали ужасное,-он-бомж,никому не нужен,-зачем он? У на в обществе человеческая жизнь потеряла цену.От дурной осинки не родятся апельсинки,родители,кроме пивасика,работы,пивасика-ничего не читают,ни о чём не думают.Вот и результат .В этой истории пацаны,конечно,мерзавцы,но "подруга"-равных нет!Её надо обязательно в женскую малолетнюю колонию,если такие есть ещё.Там с ней поступят,как она поступила,и относиться будут,как к половой тряпке,в прямом смысле.
  • Марченко Елена
    Тут у Вас перебор!Готовности к ТАКОМУ гнусному зверству-у КАЖДОГО-НЕТ,однозначно!Это-результат гормонов и садизма.Причём "ПОДРУГА",считаю,должна понести самое строгое наказание.Наказание-ОБЯЗАТЕЛЬНО,и в колониях для несовершеннолетних,где из "ПОДРУГИ"сделают вариант петуха в тюрьмах,-хотела этого для другой-пусть получит сама по полной.,и не надо здесь разводить насморк,-мерзавцы должны быть наказаны,иначе будет как у нас в городе-группа школьников забила насмерть бомжа-растерзали буквально.Там девочки были и не одна.Дочь моя-психиатр,была в шоке,подростки не считали,что совершили преступление-он же никому не нужен!Вы хотите этого же?Любое преступление должно иметь наказание,а это,с девочкой,-особенно,ибо оно мерзко по особому,и присутствовала особь с женскими признаками.Её-вообще хорошо бы стерилизовать.Такие не должны размножаться!
  • Марченко Елена
    Не обмани!
  • лоло
    сволочи им самим трубу в зад
  • аноним
    Это точно - от химер ангелы не рождаются, химеры порождают себе подобных. Но я бы в первую очередь серьезно наказала родителей, они также считают, что ничего особенного их детки не творят. Все решится очень просто - им ничего не будет. Если такие выродки, которые даже убивают, что сейчас тоже не редкость, то квалифицируется тоже очень прост о- смерть по неосторожности. Такого ни в одной стране мира нет - только наши думцы придумали такое, тоже все просто, чтобы оградить своих деток от колонии. Что тоже сплошь и рядом.
  • Лилия Куртккова
    Куда катится мир. Ведь эти дети завтра будут родителями .и что после них может родиться????.звери а ни дети. всех под статью и в колонию чтоб другим повадно не было
  • Сталин
    Жаль сталина нет
  • петр
    сволочи эти подростки
  • Sasuke Uchiha
    Да жаль, сейчас бы он порядок навёл в России.
  • Александр
    порядок сами должны наводить,а не ждать, когда кто то наведет. Родители отстранились от воспитания своих детей,поэтому и вырастают такие ублюдки
  • Афанасий Игнатьевич Гранилин
    До совершеннолетия за все действия подростков по закону отвечают родители. Родителей посадить, детей в детский дом.
  • александр
    Большего зверя, чем подросток не существует. Так было всегда. Забыли? Могу напомнить из своей молодости "базары" между улицами и дворами с использованием арматуры, самодельных бомб и др. Есть что вспомнить и похуже. Просто "стеснялись" хвастаться из-за опасности наказания. Сейчас проще.Демократия. Зверя можно остановить только страхом.
  • май
    Хорошо сказано.Жаль,недождутся такого наказания.
  • Мудрая
    Да, подростки реальные звери.
  • Ирина Приходько
    Знаю одно: возмездие всегда приходит!!! И самое печальное, когда его совсем не ждёшь!!!
  • Куки
    Про подругу правильно, тварь, не остановила дебилов и не защитила девочку, какая бы она не была
  • Raisa Dogadova
    это уже не дети,это уроды!!!
  • лали
    Таких уродов застрелить надо. Отмороски
  • зинаида
    рядом с жертвой сидит-подобие девочки... и что вырастет из этой мрази!надеюсь в колонии воспитают...раз нет педагогов на воле!
  • Walter Simons
    Зина, ты что такая злая. Это же дети шалят.
  • Анна
    Уважаемые владельцы сайта! Одна из задач СМИ - профилактика правонарушений - подростков в том числе. Суть не в том, что свершился ужасный факт, а в том, какое наказание последовало для этих подростков. Чтобы те, кто читал, сто раз подумали, стоит или нет совершать преступления и калечить себе, близким и другим людям жизнь. Я возмущена поступком подростком, но больше возмущена отсутствием информации о последовавшем наказании.
  • Елена
    Шалят????
  • май
    Дай Бог тебе,затупку,чтобы твои дети,если они есть(не думаю,у выб.ядков бывают лишь выбл.дки),показали тебе,чмошнику где раки зимуют.Тогда бы ты,чмо,зарел Лазаря!
  • май
    Дай Бог тебе таких детей,чмо безродное.И пусть они с тобой сделают что-нибудь похожее.
  • оля
    Мрази мне страшно подумать кто их родители
  • Kuznetsov Lemberg
    на фото над девушкой не издеваются и руки не связаны. похоже на приколы,развлекуху и т.д.больше никаких фото и подробностей не предоставлено. все зашифровано. кто источник новости? перепроверяйте информацию и не доверяйте первой встречной новости.так СМИ создают пустышки, фейки ,вранье. у нас ,Украина, сейчас от этого страдает и погрязла в гражданской войне и зомбировании.
  • татьяна
    Это не дети-это УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сомневаюсь, что и та , над которой издевались, такая же ДРЯНЬ, как и ее друзья.!!!!!!!!
  • татьяна
    И здесь Украину приплели! Что за мода все политизировать!!!!!
  • Анатолий Фролов
    какие отупевшие бабы.Бомбят в комментах, а тем временем не знают,где находятся их дети.Подумаешь, раздели пьянчужку и сфоткались.Привести в порядок хотя бы свой подъезд слабо, а тут за всю росию беспокоятся.Все русские вырезаны из одного рубанка.
  • Kuznetsov Lemberg
    я сам с Украины и привел вам пример