Семейная пара устроила драку с водителем на автомойке под Краснодаром

Сегодня в России автомобиль по-прежнему считается предметом роскоши, поэтому довольно часто автомобилисты готовы в прямом смысле этого слова убить того, по чьей вине железный конь получил повреждения.

Так недавно на мойке самообслуживания под Краснодаром произошла драка между супружеской парой, приехавшей на «Волге» и водителем «Хендэ». «Волга», заезжая на мойку, столкнулась с иномаркой. Муж и жена тут же выскочили на разборки с водителем.
Только она приняла вертикальное положение, тут же получила от владельца «Хенде» по лицу и вновь оказалась на мокрой от мыльной пены земле.Только она приняла вертикальное положение, тут же получила от владельца «Хенде» по лицу и вновь оказалась на мокрой от мыльной пены земле.
Мужчины сказали друг другу пару слов, после чего водитель «Волги» ударил владельца иномарки по лицу. Завязалась потасовка. Женщина попыталась вмешаться в разборку, но оказалась на земле между дерущимися. На помощь даме подоспел случайный свидетель, однако как только она приняла вертикальное положение, тут же получила от владельца «Хенде» по лицу и вновь оказалась на мокрой от мыльной пены земле. Это безобразие удалось прекратить лишь приехавшим на место происшествия полицейским.

Редакция uznayvse.ru предупреждает читателей подобные разборки между автомобилистами в наше время не редкость, поэтому будьте осторожны, среди них попадаются психи.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Вот дура, что она полезла в драку, гы-гы, получила в нос, овца. Когда мужики дерутся лучше стоять подальше.