14-летнего подростка подозревают в убийстве одноклассницы

29-сентября в Шимановске Амурской области.14-летняя девочка не вернулась после занятий из школы, обеспокоенные отсутствием дочери родители тут же начали поиск.

Вскоре тело школьницы со следами насильственной смерти было обнаружено в заброшенной котельной, которая находится недалеко от учебного заведения. По предварительной версии девочку убил ее одноклассник, с которым она ушла на территорию котельной. Вероятно, между детьми произошла ссора, в ходе которой мальчик убил подругу.
Одноклассник убил девочку в заброшенной котельнойОдноклассник убил девочку в заброшенной котельной
Сейчас следственными органами выясняются обстоятельства, мотив и способ убийства, а так же будет проводиться повторный осмотр места преступления и допрос школьника, для проверки его показаний. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что дети учились в коррекционном классе, при этом мальчик был из неполной семьи и плохо учился.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • аноним
    Что только детки не творят - одна пошла куда не следует, другой убил не задумываясь. Родители объяснить никак не могут, чтобы родное дитятко после школы сразу шло домой, а не блудило по заброшенным котельням. Страна стайных подростков.