Житель Подольска зарезал собственных детей

В Вчера вечером 18 октября в подмосковном Подольске 30-летний мужчина зарезал свою 9-месячную дочь Ксению и 4-х летнего сына Илью, а затем попытался покончить с собой. Однако родственники не дали ему завершить задуманное, а племянник убийцы вызвал полицию и скорую помощь. Как удалось выяснить полицейским, семья детоубийцы в последнее время проживала в Таиланде, а недавно вернулась в Россию. Супруги работали в сфере туризма и не имели алкогольной или наркотической зависимости. Кроме того как показала экспертиза в момент совершения преступления мужчина был абсолютно трезв.
Многие считали их образцовой семьейМногие считали их образцовой семьей
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в августе этого года житель Нижнего Новгорода Олег Белов убил шестерых своих детей и беременную супругу, а затем зарезал собственную мать.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Макс
    НАСТОЯЩИЙ ЗВЕРЬ. Свиньи тоже своих поросят убивают,а вот почему не знаю.
  • Макс
    Возможно это из за бич лапши ,я от её зверею и когда голоден такое за собой наблюдаю.Но всегда стараюсь осознать ,что виноват сам , одежда не х\б тоже вызывает раздражение,иногда врут прямо в глаза всё это раздражители и их много.
  • Макс
    Тут как то свинину копчёную ел,что то в синеках вся - говорят ,что агрессию вызывает.Зато дешёвая в Манетке брал .
  • Макс
    Как дальше жить собираешься?
  • .
    вообще то он был под спайсом. его племянник ни кого не вызывал, а сидел такой же обкуренный и спокойно наблюдал за происходящим. жена находится с ножевыми ранениями в больнице. остановили попытку суицида соседи сбежавшиеся на шум.
  • .
    этого выблюдка отправили на принудительное лечение. обычно из таких уродов в больнице делают овощей. по заслугам жить будет.
  • .
    по фотографии же видно, что человек явно наркоман." не имели алкогольной или наркотической зависимости" пфф