Стало известно, почему отец убил своих малолетних детей

Сегодня подмосковный Подольск потрясла страшная новость.

Житель города 30-летний Дмитрий Мелованов зарезал своих малолетних детей, тяжело ранил их мать и попытался покончить жизнь самоубийством. Однако завершить задуманное мужчине помешал племянник, который вызвал полицию и скорую. После задержания детоубийца признался, что убийство спланировал заранее, а причиной расправы над семьей назвал финансовые проблемы.
Незадолго до трагедии семья вернулась из ТаиландаНезадолго до трагедии семья вернулась из Таиланда
Как удалось выяснить, супруги Меловановы со стороны выглядели вполне успешными. Они занимались туристическим бизнесом и регулярно ездили за рубеж. Незадолго до трагедии они вернулись из Таиланда, где проживали длительное время.

Жена Дмитрия постоянно размещала в соцсетях фото счастливых детей и улыбающегося мужа. Под одним из снимков отца 4-летний Илюша написал: «Папа самый лучший». Сейчас женщина находится в больнице в тяжелом состоянии.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 18 октября вечером Дмитрий Мелованов зарезал 4-летнего сына и 9-месячную дочь, а затем напал на жену и попытался покончить с собой.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Галина Свечникова (Овчарова)
    Пока у нас не действует применение смертной казни убийцы будут вершить свои дела и, отсидев срок, выйдут на свободу и будут дальше творить свои черные дела! Кому нужна наша гуманность?!
  • таня
    гад,детей то за что
  • марина
    такого предурка я не назвала бы отцом за что детей убивать о не подумал что теперь о нём будит думать жена я бы его не когда не простила
  • Ирина
    Детоубийца ! Надо было себя начинать убивать , решая финансовые проблемы. Места тебе не будет и на том свете , даже в аду.
  • Света
    глубокое заблуждение. Нужно знать историю и статистику. В странах, где применима казнь, кол-во убийств не меньше.
  • Эскина Марта
    Прежде,чем писать,обучись грамоте !
  • Владимир Кафетуллов
    Люди ,это же не единичный случай . Пугающее частые случаи , казалось бы в благополучных семьях. Вам не кажется ,что в нашем обществе что то не так?