В Челябинской области заживо сожгли 51-летнего мужчину

В поселке Красногорский Челябинской области преступники с изощренной жестокостью расправились с 51-летним мужчиной. Сначала они избили несчастного, потом облили бензином и подожгли. Пострадавший попал в клинику со 100% ожогов тела и вскоре умер в больничной палате. Новостное агентство «Доступ» сообщает, что, по словам очевидцев, трагедия произошла утром, у магазина на улице Лермонтова. Двое молодых людей сначала жестоко избили мужчину, потом достали канистру с бензином, облили его и чиркнули спичкой. Человек мгновенно превратился в пылающий факел, а преступники сели в машину и уехали. Свидетели расправы вызвали скорую и полицию. Региональное управление СКР возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 («Убийство») УК РФ.
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, месяцем раньше не менее шокирующий случай произошел в Шумихе Курганской области. 12-летняя девочка в присутствии еще трех подростков вылила на бездомного горючую жидкость и подожгла. Через несколько дней мужчина скончался в больнице.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • аноним
    Эти шокирующие случае стали нормой жизни в России, особенно среди детей, когда они поджигают своих сверстников или убивают бездомных - повеселится захотели, да ничего особенного не делали