На телах пассажиров А321 обнаружены характерные взрывные травмы

Российские судмедэксперты условно разделили тела погибших при крушении в Египте лайнера А321 на две группы. В первую вошли фрагменты тел пассажиров находившихся в передней части самолета, а во вторую в хвостовой - пишет Lifenews.

Дело в том, что те, кто сидел ближе к носу, получили травмы грудной клетки, области живота и таза, а так же множественные переломы конечностей и черепно-мозговые травмы. Их смерть наступила в результате болевого шока и большой кровопотери.
Обломки лайнераОбломки лайнера
Тела пассажиров из хвостовой части самолета имеют взрывные травмы, возможно полученные в результате взрыва взрывного устройства или топливных баков. Взрывные травмы характеризуются ожогами и следами от ударной волны. Сейчас тела исследуются на наличие взрывчатых веществ. Однако эксперты уже обнаружили наличие на телах частиц металла, обшивки лайнера и его деталей.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, самолёт Airbus 321, совершавший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября, буквально через 20 минут после взлета.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter