Французская полиция сообщает о 153 жертвах теракта в Париже

По последним данным жертвами терракта в Париже стало 153 человека.

Большая часть из них погибла в концертном зале "Батаклан", где в тот роковой вечер выступала популярная рок-группа. 19 мирных жителей были застрелены в баре La Belle Epuipe, 14 в ресторане «Маленькая Камбоджа» и еще 8 рядом со стадионом Stade de France и на Ave de la Republique.
Считается, что таким образом исламисты ответили на ликвидацию одного из своих лидеров Джихади ДжонаСчитается, что таким образом исламисты ответили на ликвидацию одного из своих лидеров Джихади Джона
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в ночь на 14 ноября в Париже произошла серия терактов.На стадионе Stade de France во время матча между футбольными командами Франции и Германии прогремело три взрыва, два из которых организовали террористы смертники.В концертном зале "Батаклан" террористы взяли зрителей в заложники.

Через несколько часов французская полиция провела штурм здания, в результате чего трое террористов были ликвидированы. Ответственность за теракты взяла на себя запрещенная в России организация ИГИЛ. Считается, что таким образом исламисты ответили на ликвидацию одного из своих лидеров Джихади Джона.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter