В сети появилась видеозапись расстрела посетителей в парижском кафе

Издание Daily Mail опубликовало видеозапись, сделанную в парижском кафе 13 ноября, когда террористы расстреляли его посетителей, сидевших на веранде.

На первых кадрах видно, как бармен мирно беседует с официанткой за стойкой, а редкие посетители кушают за столиками. В следующий момент, перед объективом камеры начинают брызгами разлетаться стекла, люди падают на пол и укрываются от града пуль под столами, в подвале. В распахнутую дверь кафе, пригибаясь, забегает женщина и исчезает за барной стойкой.
После расстрелаПосле расстрела
В это время через окно видно, как один из посетителей, сидевших на улице, оттаскивает за угол раненого, а террорист методично добивает людей. Он подходит к столику, расположенному практически у самых дверей заведения, и стреляет под стол, затем разворачивается и не спеша уходит. В следующий момент оттуда выскакивают две женщины и убегают.

К счастью посетителей кафе, террорист не стал заходить вовнутрь, иначе погибших было бы больше. Редакция Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 13 ноября во время терактов в Париже погибли 153 человека, среди них одна россиянка.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter