Утвержден график веерных отключений электричества в Севастополе

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил журналистам, что в городе утвержден график веерных отключений.

Теперь потребители будут получать электроэнергию «три через три», то есть, свет будет подаваться на три часа, с трехчасовым перерывом. По словам Сергея Меняйло, отключение электроэнергии не отразилось на работе коммунальных служб города, правда «исключением стала газораспределительная станция (ГРП). Таким образом, без газа на некоторое время остались 900 абонентов. Сейчас ГРП в строю. Газовщики начали поквартирный обход для того, чтобы проверить газовое оборудование и обеспечить меры безопасности при его использовании» - говорит губернатор.
В Севастополе утвержден график веерных отключенийВ Севастополе утвержден график веерных отключений
На данный момент в Севастополе подключено 270 дополнительных источников питания. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, ночью 22 ноября украинские активисты подорвали 2 линии электропередач, в результате чего весь Крым остался без света.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Савельев
    Уважаемый Губернатор, Сергей Иванович! Вам докладывают не правильную информацию..... Вчера 22 ноября- на Острякова № 177 и 185 , отключили электропитание в 15.00 и подали- ( только... по жалобам на тел." 15-63") ... в 22.00.... Понятно, что -аварийная ситуация, но так заявлять , что у нас все по честному - распределяются электронагрузки на генераторы, по графику... Заявлять-Севастопольцам не надо!
  • Настя Царек
    Северная сторона тоже свет выключили в 18.00 дали на 3 часа с 24.00 до 03.00 и следущий раз включили только в 10.30, как вот с холодильниками в такие перерывы быть? На северной ещё и отопление у многих электрическое особенно частный сектор, а у кого дети маленькие?
  • Виталия
    Я не знаю откуда информация о графике 3 через 3, на Северной отключают электроснабжение на 7-8 часов, это возмутительно, у меня четверо детей, дом не газифицированный, кашу малым царила над свечкой, а в селах на Северной ночью электричество даже не включали с 18.00 вчерашнего дня до сегодняшнего дня люди сидят в холоде и голоде!!!
  • олег
    5-й микрорайон.проснулся в 06.00----темно....дали свет только в 12.00.....рапорты и доклады --как в годы застоя---вранье и замыливание......
  • жители города севастополя
    неделю назад было известно о том что в Украине собираются взорвать опоры "лэп" ведущих в крым. Почему за неделю правительство города не приняло никаких мер для бесперебойного обеспечения электроэнергией города?! Это-возмутительно!
  • Сергей Николаевич
    В поселке Кача-вчера свет был с 12-12.45,с 15-18,0-6 утра,сегодня свет был 9-12,18-?,не получается 3 через 3 никак,вопрос прежний-неужели за полтора года нельзя было добиться энергонезависимости,?
  • Мария Ракитская
    Тааак, ну начнём!!! Я вообще в очень возмутительна! Свет дали на полтора часа позже графика!!! А отключают раньше намного раньше!!! Значит так экономить не надо!!! Сказали по графику!!! Так дайте по графику! Я Учусь в школе! А телефон разрядился!!! Как вставать??? Вот сами идите в школу!!! Без будильника!!! Ну или без света! Как есть? Давайте по расписанию пожалуйста! У меня всё! спасибо за внимание!
  • Светлана
    ПРОЩЕ БУДЬ И ЛЮДИ ПОТЯНУТЬСЯ! И НЕРВЫ СВОИ ПОПРИДЕРЖИ!
  • Валентин
    ничего мы потерпим лишь бы не с этими суками
  • Андрей Моисеев
    А потом отключили в 15 часов и дали в 21:15!!! И где тут 3/3 спрашивается?!
  • Maxx
    А в Севастополе токо 3 райна походу, а остальные сидят ровно!?
  • Куки
    Стрелецкая, вчера отключили в 12 дали в 19, сегодня отключили в 15 дали в 22. И как тут работать, только ночью.
  • Возмущенный
    Верхние дома на Горпищенко отключили в 15:00, а включили в 00:40. Больше ДЕВЯТИ часов без света!!!!!! Вы чего там рехнулись в электроэнерго?????? Какие три через три???????