В Новосибирской области подросток убил приемную мать битой

В Новосибирской области подросток убил приемную мать из-за того, что та ругала его за плохие оценки.

Инцидент, как сообщается, произошел 28 ноября. 40-летняя женщина стала отчитывать своего 14-летнего приемного сына за плохую успеваемость. В ходе ссоры тот схватил бейсбольную биту и несколько раз ударил мать по голове. Пострадавшая в результате скончалась на месте. Ее тело приемный сын спрятал, после чего сбежал из дома. Вскоре подросток рассказал о произошедшем родственнице, которая и сообщила об этом в полицию, после чего школьника задержали.

В настоящее время, как стало известно uznayvse.ru, подростку предъявлено обвинение по статье «Убийство». Свою вину убийца признал.
Сибирский школьник забил приемную мать битой за претензии к оценкамСибирский школьник забил приемную мать битой за претензии к оценкам
К сожалению, преступления на бытовой почве остаются одними из самых распространенных. В конце ноября в Калужской области пенсионер убил более молодого собутыльника, который в ходе спора заявил, что является американским шпионом.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Светлана
    Именно в этот день мы были в администрации президента и говорили о пагубном влиянии оценок на психику детей .Каждый ребенок рождается со своим предназначением и оценивать детей нельзя.
  • Елена Филатова
    надо было говорить не о пагубном влиянии оценок, а интернета и комп.играх. Вот корень бед.